FORUM XXZ

Главная | Регистрация | Вход

Бесплатный видеочат, где каждый день можно увидеть стриптиз

•  Боевики
•  Фантастика
•  Мистика
•  Драма
Понедельник, 22.03.2010, 03:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Страница 1 из 11
Форум » XZX раздел » Пикап » Сон и сновидения
Сон и сновидения
mansДата: Понедельник, 19.03.2007, 12:07 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сегодня мы будем говорить о сне и сновидениях. Мы можем подумать о том, какое они имеют для нас значение. Важно, когда появляются сновидения и какие общие знаки содержат, а также то, каким образом мы можем с ними работать. Наконец, хорошо знать, как можно использовать сон для того, чтобы ум смог узнать свою собственную природу. Итак, вы видите, что это довольно обширная тема. Я рад возможности поделиться сегодня с вами всей этой информацией.

Начнём с того, как следует относиться к сновидениям. Все знают, что есть люди, относящиеся к ним с большим вниманием: они записывают их содержание и часто о них говорят. Сновидения имеют, однако, двоякий характер. С одной стороны, мы в них очень сообразительны, лучше понимаем нереальную и обусловленную природу вещей. Во сне мы можем, например, заработать миллион долларов и сразу же его потратить быстрее, чем это было бы возможно наяву. Во сне мы часто глубоко понимаем нереальность явлений. У нас тогда больше мудрости, чем на протяжении дня, когда мы думаем, что всё реально, приписываем вещам подлинное существование.

Явь, наш коллективный сон, кажется нам более реальным. Здесь мы используем одновременно тело, речь и ум. Кроме того, в нём участвуют наряду с нами другие, что усиливает впечатление реальности.

Но, когда мы спим, оно не так сильно просто потому, что в снах мы располагаем только умом. Хотя некоторые разговаривают во сне, брыкаются или, как Бьорн (брат Оле), даже ходят на прогулки. У Бьорна есть такие особые качества (смех). Обычно, однако, наши сны принадлежат только нам самим. Участвует в них только ум, — максимум, мы ещё одновременно немного бормочем. Мы снимся себе отдельно от других. Сон — для себя и о себе, — в этом заключается вся разница.

Как же следует понимать само состояние сна, чем оно является? В буддизме мы часто говорим о бардо, промежуточных состояниях. На самом деле, всё кроме Просветления является бардо. Когда же мы видим само зеркало, когда узнаём вневременное состояние сознания, то бардо больше нет. Состояние Просветления никогда не рождалось и никогда не может умереть. Однако любой другой опыт — это бардо: вещи появляются, изменяются и растворяются, что-то было раньше и что-то будет потом. Всё это — бардо, преходящие состояния.

На протяжении суток мы испытываем три вида бардо — состояние яви (надеюсь, что я вам ещё не наскучил и вы всё ещё в нём), состояние сна, и внутри последнего — состояние сновидений. Когда покидаем это тело, мы тоже проходим через три разных этапа. Сначала мы переживаем процесс самого умирания, потом — наши привычки из прежней жизни, и, наконец, всплывают впечатления, накопившиеся в подсознании, и ведут нас к следующей жизни. Во время перехода от одного перерождения к другому каждый раз сначала наступает бардо умирания, когда энергия концентрируется в теле и мы теряем сознание. Потом наше привычное сознание из прошлой жизни остаётся с нами в течение недели. Потом, когда мы обнаруживаем, что мы, на самом деле, умерли , всплывают подсознательные впечатления. Это — также состояние бардо: что-то им предшествует и что-то приходит после них, они являются обусловленными. Они — как картинки в зеркале или волны в океане, но не являются ни самим зеркалом, ни океаном.

Рассматривая состояние сна, его можно разделить на три фазы. Использовать при этом можно, в действительности, только третью фазу. Независимо от того, спим мы шесть, девять или три часа, обычно мы проходим через эти три фазы. Итак, в первой, которая длится приблизительно до двенадцати, часа ночи или чуть дольше, впечатления прошедшего дня оседают в подсознании. Мы обычно думаем, что великие гангстеры ведут очень дикую ночную жизнь, развлекаясь всю ночь с женщинами и творя всевозможные запретные вещи, однако согласно статистике это не правда. На самом деле, чем тяжелее груз негативных впечатлений, полученных умом, тем раньше такие люди должны ложиться спать, и они ведут в этом смысле вполне мещанский образ жизни. Можете проверить: Аль-Капоне и другие гангстеры всегда ложились спать раньше. Им требуется больше времени, чтобы впечатления дня могли разложиться в подсознании. Если бы мы не имели достаточно времени, чтобы раскладывать впечатления по ящичкам в подсознании, то мы бы не выдержали этого — мы бы пережили нервный срыв или просто сошли с ума.

Следовательно, что касается первой фазы, то чем больше внутреннее напряжение, тем важнее ложиться спать до двенадцати. Нужно иметь возможность отдохнуть, поскольку ум требует времени, чтобы разобраться во впечатлениях, полученных в течение дня.

Далее идёт следующая фаза, в средней части ночи. Она начинается около часа, двух или трёх. В это время часто снятся тяжёлые сны — разные кошмары и т.д. Причина этого, однако, часто физиологической природы и обусловлена способом функционирования тела. Просто энергии тела так интенсивно собираются в его центральном канале, что мы перестаём достаточно глубоко дышать. В мозг не поступает достаточного количества кислорода, и он думает: "Умираю!" Он производит больше адреналина, чтобы выйти из этого состояния. Тогда мы пробуждаемся с чувством давления в сердце, либо нам кажется, что кто-то сидит у нас на груди, и т.п. Просто ум, думающий: "Умираю!", вырабатывает адреналин, чтобы побудить тело к активности. Может быть также, что у нас есть какие-то кармические долги, что что-то нас поджидает. Эти впечатления всплывают ночью, и в это время могут также проявляться мешающие энергии снаружи. Но это происходит не так часто, как думает большинство людей. Причиной этого могут быть также ! различные тяжёлые переживания — например, если мы воевали и убивали людей. Воспоминания об этом могут отражаться в снах.

Затем наступает третья часть ночи, перед пробуждением. Она действительно важна. Если мы тогда видим сны, то они могут указывать, в каком направлении движутся события или движемся мы сами, говорить что-то о нашем развитии, и т.д. А люди по-разному толкуют сны.

Всем известны, например, взгляды Фрейда и многих других психоаналитиков. И действительно, во многих случаях мы можем использовать его способ интерпретации. Например, если женщина видит во сне змей, несёт в руках толстую ветку или видит локомотивы, то, вероятно, ей нужно встретиться с каким-нибудь парнем, да? Это означает, что пришло время (смех). Некоторые стереотипные сны можно интерпретировать на таком уровне, как Фрейд.

Могут, однако, существовать и намного более глубокие послания. Тут мы должны иметь в виду, что на глубоких уровнях наш ум знает, что происходит, несмотря на то что они покрыты слоями концепций и застывших взглядов. Если сон действительно важный, а не просто обычный, высвобождающий накопленные впечатления, то это ум таким образом посылает сообщение из подсознания. Интуитивный уровень ума, содержащий всю информацию, посылает сообщение сквозь жёсткие взгляды и ожидания в нужный момент в форме сна, и если вы чувствуете, что сон важный, то, скорее всего, он действительно важен. Если же вам кажется, что это что-то несущественное, то, по всей видимости, так оно и есть.

Сны передают информацию с помощью особого языка. Он, конечно же, символический, и чем больше у человека проблем, связанных с давлением со стороны окружения или суровым воспитанием, тем сложнее подсознанию передать ясное сообщение. Если приглядеться к снам, то можно заметить у них определённые качества, показывающие, какое значение ум хочет им придать. Например, цветные сны важнее бесцветных. Если ум "раскрашивает" сны, то он как бы говорит: "Смотри, это важное сообщение!" Имеет значение также, как мы себя чувствуем, проснувшись. Например, если всю ночь мы убивали людей и, несмотря на это, просыпаемся с хорошим настроением, то это совсем не означает, что мы обнаружили свою настоящую, садистскую природу. В таком сне убивались различные аспекты эго, его завесы и препятствия. С другой стороны, если мы всю ночь помогали старушкам перейти улицу и, тем не менее, просыпаясь, чувствуем себя как-то странно, то, вероятнее всего, мы думали о наследовании их имущества или о чём-то в этом роде, — то есть дело нечисто. Таким образом, действительно важны наши ощущения в момент пробуждения.

Нужно также знать, что сон, который снится перед самым пробуждением, может говорить о ближайшем будущем. Если вы чувствуете, что сны, которые вы видели где-то за полчаса перед пробуждением, действительно важны, то они могут указывать на то, что произойдёт на самом деле.

В снах также могут проявляться различные знаки. Например, движение вверх во сне означает, что в том же направлении естественным образом движутся энергии в вашем теле. Это — хороший сон, так как состояние, при котором энергии движутся вверх, всегда хорошее. И наоборот: движение вниз, падение в пропасти или с обрывистых берегов — не обязательно что-то нехорошее. Но в конечном счёте, поскольку ум — царь, если во сне вы движетесь вниз, потому что хотите помогать существам и желаете им всего самого хорошего, тогда одно это намерение всё меняет, и вы становитесь более свободными. Куда бы вы ни падали во сне, если вы руководствуетесь именно такой мотивацией, то это — что-то позитивное и способствующее вашему развитию.

Есть два очень важных и освобождающих аспекта снов. Во-первых, бывают моменты, когда вы не вращаетесь среди приятных или неприятных картинок в зеркале, а осознаёте само зеркало. Это происходит, когда вам снятся Будды, когда вы слышите мантры, получаете благословение или видите своего Ламу. Это очень важно. Сны, в которых вы видите своего Ламу, являются контактом с вашей собственной природой Будды. Если вы имеете такой опыт в снах, то в час смерти этот контакт снова даст о себе знать. Можете себя трижды поздравить. Это настоящий повод для радости. Это явление — знак того, что вы проникаете под слой туч, заслоняющих зеркало, и оказываетесь в самом зеркале. Лама просто является зеркалом для вашего ума, он — тот, кто способен показать вам ваш ум таким образом, что вы будете в состоянии это понять, запомнить и этим воспользоваться. В этом, собственно, и заключается функция Ламы. Учителя могут это осуществить — пробудить и развивать вас. Лама — не личность, а, скорее, зеркало, показывающее вам ваше собственное лицо. Именно поэтому видение Будд, слышание мантр и другие подобные переживания — очень хороши.

Второй аспект касается того, как нам работать со снами. Лучшее, что мы можем сделать, — это удержать во время сна осознавание того, что это сон. Если бы вы были в состоянии удержать этот уровень, то могли бы моментально достигнуть Просветления. Тогда отпадают все завесы, блоки и преграды, и цель — достигнута. Если же вы этого не можете, то старайтесь формировать сон наилучшим образом, насколько это возможно. Видя тигра, например, сделайте из него коня и прокатитесь на нём. Если вы не в состоянии поддерживать всё время определённый уровень осознавания, то попробуйте как можно больше развить способность преобразования снов. Старайтесь постоянно помнить, что всё происходит в вашем уме, что вы всё решаете. Если сможете так поступать, то это принесёт большую пользу и вам, и другим.

И есть ещё одна вещь, которую вы можете делать. Вы можете переносить осознание нереальности, изменчивости явлений, которое обретаете во сне, — понимание того, что они появляются и исчезают, — на вашу активность в течение дня. Такое умение даёт большую свободу и является лучшим, что вы можете получить благодаря снам. Люди страдают от того, что считают вещи реально существующими. Тогда реальны проблемы, реальны враги и реальны трудности, — всё то, что причиняет страдание, является реальным. Если же вы можете сохранять дистанцию к явлениям, происходящим в снах, если вы в состоянии просто наблюдать вещи и не обязаны немедленно реагировать на всё прилипанием или опасениями, то это создаёт вокруг вас огромную "сферу безопасности". И если вы сможете сохранять этот вид "тефлонового покрытия" в повседневной жизни, то вы действительно будете эффективно защищены. Благодаря снам вы получаете ту самую защитную дистанцию, которая появляется обычно вследствие медитации, и она действительно полезна. Всё и так подобно сну. Мы считаем этот мир реальным и постоянным, и это лишь потому, что наши органы чувств функционируют не особенно хорошо, а ум имеет сильную тенденцию к хватанию, прилипанию к явлениям. В действительности же выглядящее постоянным всё время вибрирует, меняется и движется. В конце концов, нельзя даже сказать, что оно вообще существует. Однако одновременно мы видим, что вещи возникают из пространства. Следовательно, если мы сохраняем к ним определённую дистанцию, если нам удаётся осознавать зеркало, в котором всё появляется, океан, на поверхности которого возникают волны, тогда мы — в совершенстве защищены и располагаем чем-то постоянным, чему можем доверять независимо от того, что появляется и исчезает. Это пространство ума — не опасно и не ограничивает нас никаким образом, мы в нём — неограниченно свободны. С одной стороны, мы должны знать, что всё похоже на сон, а с другой, если в какой-то момент нам кажется необходимым раскрыть значение наших снов, то мы можем делать и это. Обычно я говорю: "Не принимайте всего всерьёз, позволяйте событиям происходить, считайте это голосами детей у соседей, радугой или включённым где-то радио. Не хватайтесь за это, просто позволяйте этому происходить". Иногда, правда, вы можете подумать: "Эх, кажется, меня что-то ожидает. Хотелось бы понять, что происходит". Лучшее, что вы можете тогда сделать, это каждый раз перед тем, как ложиться спать, обещать себе, что запомните свои сны. Потом, проснувшись, также повторите себе решительно несколько раз: "Хочу вспомнить свои сны". Конечно, существует специальная медитация сна, однако она работает с центром энергии в горле, и я никому её не даю. Если не владеешь ей полностью, и рядом нет учителя, то наша речь и мысли могут стать немного гневными и колючими. Поэтому не помню, чтобы я кому-то давал эту медитацию, так как, выполняя её, нужно находиться рядом с учителем. Мы с Ханной делали ритрит по Йоге Сна с Лопен Цечу Ринпоче в Непале, и три недели всё было одним долгим сном, днём и ночью; это было невероятно. Но мы были к этому подготовлены. И поэтому мы даём вам медитацию, которая работает со сновидениями через ясный свет, через состояние глубокого сна, в котором нет сновидений. Избегая, таким образом, атаки на крепость сновидений непосредственно, мы завоёвываем территорию вокруг, что становится возможным благодаря медитации в глубоком сне. Это уже не трудно, поскольку ум в состоянии глубокого сна опирается на сердечный центр, а тот никогда не ошибается. Он очень гибкий и может всё вынести. Он — как кот, который всегда падает на все четыре лапы. Вы не совершите много ошибок, работая с сердечным центром. Сочувствие в нём — такое естественно сильное, что тут нет никакого риска.

Чтобы усиливать опыт того, что все явления подобны снам, в течение дня мы выполняем фазы построения и соединения с Буддами в медитации. Это весьма облегчает понимание того, что вещи не реальны. Сначала мы позволяем всему раствориться, потом строим чистую вселенную, соединяемся с ней, а затем мы и всё остальное исчезает, чтобы в конце появиться так, как вы того хотите: вы являетесь, естественным образом, господином вашей вселенной. Ничто в ней не навязано извне, всё в ней зависит от вас.

Таким образом, в течение дня мы получаем всё больше навыков преобразования явлений. Затем, ночью, мы отдыхаем в Ясном Свете, являясь пространством и открытостью. Из него, собственно, мы можем заглядывать в то, что делается в снах. Мы можем наблюдать различные картинки и явления, видеть, как они появляются и исчезают, можем с ними работать, можем решать, хотим ли воспринимать их серьёзно или игнорировать, — всё это в наших силах. Проникновение в сновидения, таким образом, также не опасно — вы просто постепенно входите со всех сторон в состояние осознавания во сне и видите, что там делается.

Природа сна — это прекрасный учитель, который очень многое показывает. Вы можете вкладывать в сны пожелания, которые позже будут приносить пользу в течение дня. Перед засыпанием вы можете, например, сконцентрироваться на обещании Бодхисаттвы, на желании приносить пользу всем существам, на том, что вы хотите сделать всех счастливыми, и так далее. И если вы программируете ум таким образом перед тем, как заснуть, то он будет вести себя соответственно. Если же, наоборот, вы ложитесь спать, охваченные гневом, завистью, злостью или чем-то в этом роде, то это программирует вас противоположным образом.

Вы можете так работать с вашим сознанием-хранилищем и помещать в него впечатления, которые принесут потом пользу другим и вам самим. Сон является, следовательно, нашим большим другом, мы должны только знать, чем он является, и иметь ключи к этому состоянию. Использование их нужным образом — это большой шанс для ума, для наших возможностей, который поистине даёт нам очень многое.

Вопрос: Я очень часто видела в детстве один и тот же плохой сон. Помню, что в нём было много спичек. Иногда их было постоянное количество, и тогда я очень боялась, а иногда — всё меньше, и тогда я просыпалась с мыслью: "Уф, осталась только одна или две". Что это могло означат? У меня никогда не было никаких других кошмаров, кроме этого.

Ответ: Это было, вероятно, связано с какой-то угрозой для жизни. Я уверен, что это впечатление из предыдущей жизни. Может, например, ты должна была тянуть жребий, кто должен будет умереть или сделать что-то опасное, подобно русской рулетке. Мало спичек означало, что ты в безопасности, а если их было много всё время, то это было опасно. Например, в Китае происходило много таких историй, связанных с убийством людей. Солдаты ставили крестьян в шеренги и распарывали им животы или ломали позвоночник, если они были слабыми для работы. Это могло быть что-то в этом роде, какие-то воспоминания.

Вопрос: Что ты мог бы сказать о снах пополудни? Они мне кажутся полными пространства.

Ответ: Думаю, что эти сны пополудни являются, на самом деле, разновидностью медитационного состояния. Если вы засыпаете пополудни на минуту, то это, скорее, состояние осознавания и понимания того, что в этот день происходило. Вы знаете, что я всё время работаю. Труднее всего мне тогда, когда я должен переходить от письменного к устному немецкому. После того как целый день пишу, переход от письменного языка к разговорному, даже в рамках одного и того же языка, английского или немецкого, приводит к тому, что иногда я не могу использовать его достаточно умело. Лучшее, что я могу сделать в этой ситуации, — это уснуть на минутку. В это время я вижу много очень разных снов. Достаточно пяти минут, чтобы опуститься ниже уровня снов. Тогда в какой-то момент происходит что-то важное, и через минуту я снова просыпаюсь. Моя бабушка делала нечто подобное. Это было во времена, когда ещё не было будильников. Она очень много работала и имела привычку засыпать ненадолго с тяжёлой связкой ключей в руке, которую держала над металлической миской. В тот момент, когда она засыпала, ключи выпадали из её руки и падали в миску. Этот звон немедленно будил её, совершенно освежённую. Это — вопрос достижения того момента, когда всё растворяется в пространстве, и снова есть достаточно свободы. Я сам замечаю разницу в своих лекциях, если нахожу время немного вздремнуть перед этим. Ясно, что любовь тоже очень хороша, но когда нет на это времени, я засыпаю на минутку и затем могу дальше работать. Достаточно на мгновение опуститься ниже уровня мыслей, в пространство. Это как нажать клавишу на компьютере — сразу вся информация расходится в Интернете, и всё становится упорядоченным. Собственно говоря, это не сон, а медитация. Мы должны осознавать, что происходит; в противном случае это не отличается от обычного подсознательного расслабления. Осознавание в таком состоянии — на самом деле, самое трудное в медитации. Многие мои ученики могут уверенно покоиться в Ясном Свете ночью, но осознавать, когда переходишь от дневного осознавания к осознаванию в снах, — это могут делать только лучшие йогины. Сначала наступает момент перехода, а потом мы остаёмся в этом ясном состоянии. Это очень трудно. Если сознание плавно переходит к состоянию, в котором появляются сны, а потом так же из этого состояния выныривает, то это идеально.

Вопрос: Ты сказал, что в третьей фазе сны касаются будущего. Интересно, кто или что знает о моём будущем? Не ум ли это, изменяющий видение с относительного уровня на абсолютный?

Ответ: Это тоже очень хороший вопрос. Когда снится будущее, что, вероятно, случалось с каждым из вас, то возникает вопрос, кто о нём знает. Например, я всегда определённым образом вижу вещи в пространстве. Я не воспринимаю их абстрактно, как какие-то математические уравнения, но просто вижу их в пространстве. Так работает мой ум: я воспринимаю поток прошлого и настоящего, имею какие-то представления о будущем. Этот поток все мы видим в том времени и месте, где сейчас находится наше тело, с которым связаны чувственные впечатления и мысли, но мы забываем, что этот поток — внутри неограниченного океана ума. Благодаря сильным чувствам, таким, например, как желание приносить пользу всем существам (как это происходит в случае практики гадания "Мо" или "И Цзина"), можно выйти за рамки тела и места, превзойти личностный уровень. С этой перспективы возможно увидеть, что произойдёт, что уже случилось, и так далее. Это, собственно, "туда" я попадаю с помощью моих "Мо". Я тогда знаю: "Я должен сейчас сосредоточиться", "Им нужно помочь", или "То, что я обнаружил, — правда". Я просто знаю это. Это возможно потому, что в этот момент я — вне обычного потока. Хотя людям это трудно понять, и я часто слышу вопрос: "Ты говоришь, что у нас есть свобода выбора; как же возможно познание будущего?". Это нужно понимать на двух уровнях одновременно. С одной стороны, мы совершенно свободны, и чем больше мы делаем хороших вещей, тем больше у нас этой свободы. Но независимо от того, сколько её у нас есть, в какой-то момент в будущем что-то произойдёт. Пользуясь "Мо", можно заглянуть в этот момент. Делая это, я стараюсь только увидеть, какие общие тенденции будут тогда преобладать. Именно так действует интуиция — это никоим образом не ограничивает нашей свободы.

Вопрос: Чем определяется то, что происходит до того момента?

Ответ: Двумя вещами: во-первых, нашими тенденциями и привычками, и, во-вторых, окружением, в котором мы находимся, влиянием извне. И, наконец, в-третьих — свободной волей, нашим способом видения ситуации. Так или иначе, чем больше вы делаете хороших поступков, тем больше у вас свободы выбора. Это подобно тому, что вы стоите в открытом поле и можете делать всё, что хочется. Но чем больше вы совершаете вредных действий, тем меньше можете выбирать. Это можно сравнить с тем, что вы сидите в узком коридоре, и выходы для вас заблокированы со всех сторон. В лучшем случае вы можете выползти на крышу, выскочить в окно или спуститься по водопроводной трубе. У вас нет почти никакой свободы действий. Короче говоря, это определяется нашими привычками, внешними условиями и, наконец, свободным выбором.

Вопрос: Как действует карма в снах и можно ли её в них создавать?

Ответ: Прежде всего, нужно знать, что карма не является такой прочной в снах, как наяву, потому что в них участвует только ум, в то время как наяву мы используем тело, речь и ум, и во всём, что происходит, принимают участие также другие люди. И тогда впечатления — более устойчивы. С другой стороны, что бы ни происходило, всё приносит какое-либо следствие, поскольку любое действие формирует привычки в уме. Есть такая давняя история, рассказанная, по-моему, Александрой Дэвид-Неэль. Одной христианке приснилось, что дьявол хочет с ней переспать. Она согласилась со словами: "Это — только сон, развлечёмся". Похожий сон был у одной буддистки. Её домогался какой-то демон, однако она подумала: "Это может оставить отпечатки в моём уме". Таким образом, даже если что-либо имеет место только в уме и тут же проходит, в нём остаются определённые отпечатки.

С другой стороны, если мы научимся видеть вещи как сон, тогда всё будет освобождаться само по себе. Это действительно так. Это необычайно важно. Видение того, что вещи освобождаются сами по себе, совершенно. Это значит, что вы уже больше не должны бороться с негативными или странными мыслями, со всякими внутренними проблемами, — вы просто видите это всё как зверинец, покидающий ваш ум. Вы видите задницы всех этих животных, а не их морды. Вы знаете, что больше их не увидите, и говорите им, как гостям после плохого приёма: "Пока, больше никогда сюда не возвращайтесь". Вы избавляетесь от всего этого, и это — действительно прекрасное состояние.

Вопрос: Что ты можешь сказать о состояниях медитации, во время которых есть осознавание, хотя и не хватает ясности. Должны ли мы тогда постоянно стараться вернуть концентрацию?

Ответ: Всё лучистое и ясное, как алмаз, является хорошим. Нёндро и другие практики мы делаем для того, чтобы заполнить ум наибольшим количеством положительных впечатлений. Когда мы позже медитируем на сам ум, "входим в него", мы ощущаем его как лучащийся и ясный.

В монастырях Дзен очень важна суровая дисциплина, чистка мисочек, — там мало еды, бьют по спине, и всё такое прочее. А мы в тибетском буддизме строим, в первую очередь, прочное основание, чтобы, отталкиваясь от него, двигаться дальше. Тогда всё наше дальнейшее развитие будет шире и стабильнее. Поэтому также, когда медитируете на ум, вы должны всегда прерываться в тот момент, когда это вам всё ещё приятно. Не только тогда, когда ум ещё ясный, а также тогда, когда медитация вам всё ещё приятна. Даже если это медитация с мантрой, в которой вы не должны постоянно удерживать эту ясность, так как вибрация работает и подсознательно, тогда также нужно заканчивать, когда медитация вам ещё приятна. Благодаря этому у вас потом будет желание к ней вернуться. И наоборот, если вы будете её продолжать через силу, то ваше эго всегда сможет находить повод её избегать. Это также важно.

Вопрос: Если во сне получаешь посвящение, является ли это тем же, что настоящее посвящение?

Ответ: Если чувствуешь, что получаешь настоящее посвящение, то это так и есть. Однако нужно считать это благословением до того момента, пока не получишь также "лунг" и "три" (разрешение на применение текста и пояснения - прим. переводчика).

Мы окружены многими силовыми полями Будд. Мы, буддисты, имеем доступ ко многим просветлённым аспектам. Мы занимались медитацией и в предыдущих жизнях, и нам всё это знакомо. Поэтому можно полагать, что это настоящее благословение и настоящее посвящение (если только Будды не говорят странных вещей, не отвечающих здравому смыслу, противоречащих интересам других людей и нашим собственным, если мы не слышим странных голосов, говорящих: "Побей его!" или "Выпрыгни из окна!"). Если вы получили такое благословение, но не получили пока посвящения наяву, то это всё равно, что Будды говорят вам: "Мы тебя любим!". Можно просто этому радоваться, не делая ничего другого.

Вопрос: Ты говорил, что энергии сходятся вместе в глубоком сне и входят в центральный канал. Какую это имеет связь с моментом умирания?

Ответ: Да, это правда. Энергии в большой степени собираются в центральном канале, однако, с другой стороны, они находятся в состоянии готовности. Даже если кто-то спит очень глубоко, если его ударить - он проснётся. После некоторых наркотиков, таких как морфин, ум попросту бывает крепче связан с центральным каналом, но не происходит схождения энергий из разных каналов в центр тела и также не исчезают внешние энергии и сами энергетические каналы. Когда вы пробуждаетесь от глубокого сна или наркоза, ум чувствует себя так же, как до того. Но если бы вы прошли через состояния, близкие к смерти, тогда значительно труднее было бы вернуть тело к нормальному функционированию - оно стало бы как будто чужим. Итак, процесс умирания идёт дальше: когда энергии в центральном канале начинают перемещаться к его центру, это значительно сильнее. Кроме того, когда разрушатся остальные энергетические каналы, нелегко будет снова ввести в них энергию.

Вопрос: Во сне я часто вижу людей, которые приходят и уходят. В то же время, они мне кажутся не очень важными. Что это может означать?

Ответ: Это попросту распределение в сознании впечатлений предшествующего дня и упорядочение их. В этом проявляется также мудрость ума, показывающего самому себе, что все эти впечатления не имеют большого значения и быстро проходят.

Вопрос: Однажды мне приснился сон, что меня застрелили, и я действительно боялась, что умираю. Я ощущала, как энергии покидают моё тело и мне становится всё холодней. Что это могло быть?

Ответ: Это, скорее всего, какое-то давнее переживание. Может, в одной из прошлых жизней ты была застрелена. У нас за плечами так много существований, это легко могло случиться.

Мне часто снятся подобные сны. Скорее всего, в моей прошлой жизни я умер спокойно, но жил очень дико - принимал участие во многих боях с китайцами, и т.д. У меня, скорее всего, была хорошая, не эгоистичная мотивация. Я защищал существ, что делаю и в этой жизни. Я получил работу для исполнения, и стараюсь делать её как можно лучше. Работа есть работа, и моя истинная радость - друзья, которые тоже участвуют в том, что я делаю. Я очень рад за вас всех. В действительности, я больше являюсь программой, чем личностью. Я никогда не сомневаюсь в следующем шаге; я - как локомотив, просто еду вперёд. Это - легко. Одновременно, конечно, я думаю о том, как сделать ту или иную вещь. Есть также поле для того, чтобы учиться, чтобы становиться более зрелым.

Вопрос: Когда встречаешь людей во сне, это происходит только в уме спящего, или так можно действительно контактировать с умами других?

Ответ: Нельзя сказать однозначно. Во многих случаях, когда не чувствуешь, что это было особенно важным, то это просто ум избавляется от накопленных впечатлений. Яснее всего осознаёшь людей, их тела, внешность, и именно тогда это растворяется. В этих случаях ум расслабляется. В тех случаях, когда это кажется важным, то возможно, что вы действительно с ними встречаетесь, однако, с другой стороны, вы можете на самом деле и не знать этого.

Существа сильно связаны друг с другом. Как часто случается, что вы знаете, кто вам звонит, прежде чем поднимете трубку, или не можете кому-то дозвониться, потому что в это самое время тот человек звонит вам. Это происходит очень часто, и вы будете сталкиваться с этим всё чаще. Между нами действительно существует живой контакт. Вибрации и пространство в вас и во мне тесно взаимосвязаны. И если между вами возникла сильная связь - вы ищите одного и того же, находитесь в одной мандале, или силовом поле, тогда многие события синхронизируются. Мы знаем всё это по нашей работе, видим, как вещи происходят в нужный момент, как всё вместе играет и одновременно работает.

Вопрос: Что значит, когда снятся пауки?

Ответ: Пауки имеют символическое значение. Я полагаю, что их форма соответствует энергетическим каналам в теле. Если снятся пауки, то, вероятно, вы изучаете таким образом свои внутренние энергетические центры. Если это тяжёлое ощущение, то, значит, очищаешься от чего-то. Многие люди не любят пауков. Вероятно, это оттого, что у них какие-то внутренние блоки. Тогда работа с энергетическими центрами неприятна. Я понимаю это так.

Вопрос: Одни люди разговаривают во сне, а другие - нет. Почему?

Ответ: Некоторые даже ходят во сне, как Бьорн (смех). Это зависит от того, в какой степени ум придаёт снам реальность. Если они кажутся очень реальными, то люди во сне разговаривают. Вы читали книгу про Гекльберри Финна? Однажды он спал с завязанным ртом, чтобы не разболтать ночью, что собирается выпустить на следующий день одного невольника.

Встречаясь поочерёдно со своими разными подругами, я должен был научиться одной вещи - говорить на нужном языке. Я всегда помню имена, но долго не могу перейти на новый язык.

Имён я никогда не путаю, иначе не раз был бы бит ночью. Но иногда путаю языки. Переход вовремя на язык приятельницы отнимает немного времени.

Вопрос: Что происходит, если спишь очень недолго? Может ли это влиять на ум?

Ответ: Да, когда не спишь достаточно долго, подсознание очень легко проникает в обычное сознание, и начинаются сны наяву. Это действительно может случиться. Особенно если работаешь у машин, делаешь нудные вещи и одновременно опасные, нужно высыпаться. Это не относится к вождению автомобиля, это - интересно и опасно, верно? Если же это что-то нудное и опасное, то нужно обеспечить себе достаточно сна - в противном случае можно нажить себе неприятности.

Например, Иохим очень хорошо практиковал медитацию Ясного Света. Но он обнаружил, что после этого испытывает трудности на работе, где должен целый день быть очень внимательным и точным. Поэтому я посоветовал ему пока не медитировать на Ясный Свет - до тех пор, пока не станет более осознающим - тогда он сможет к ней вернуться. Он стрелял из слишком больших пушек по слишком маленьким воробьям. Когда птички потолстеют, то снова можно будет использовать пушки. Всё должно быть в равновесии. Если практика вам многое даёт, и вы чувствуете к ней вдохновение, как Иохим, всё же нужно ещё правильно выбирать используемые средства. Иногда нужно немного отойти от медитации, чтобы потом опять к ней вернуться. Так всё будет функционировать хорошо.

Нужно понимать, что ад и рай происходят между нашими собственными ушами, рёбрами или где-то ещё, в зависимости от того, где мы представляем себе расположение нашего ума. Нужно понимать, насколько сильно мы окрашиваем наши ощущения, - понимать, что наше видение мира есть результат того, как мы сами себя чувствуем. На пути нашего развития мы длительное время видим явления очень субъективно. Мы страдаем, привязываемся, убегаем от чего-то - попадаем во множество ситуаций зависимости такого рода.

Реагируя на непосредственную угрозу, мы должны действовать немедленно, но в остальных случаях, имея немного пространства, мы должны задержаться на мгновение и спросить себя: "Что чувствуют сейчас другие? Это моё личное помешательство, или это так в действительности?" Мы должны взглянуть на лица людей вокруг: "Они тоже нервничают, или это только моя проблема?" Очень мудро смотреть на ситуацию таким образом. Это помогает увидеть, что всё легче, чем нам казалось.

С другой стороны, имеет место определённый процесс изменения. Мы всё больше переходим от внешнего гуру, то есть учителя, которого можно встретить, к внутреннему, который совершенно интуитивен и вполне пробуждён. Мы должны осознавать этот процесс. Хорошо замечать, сколько в нашем мышлении и действиях концепций, воспринятых от других, а сколько - нашей собственной интуиции и непосредственного опыта. Нам нужно следить за тем, как мы реагируем: уверены ли мы, что тот тайный, глубиннейший уровень интуиции не окрашен нашими антипатиями, и мотивирует ли нас желание того, чтобы все существа были счастливы, чтобы им было хорошо. Если мы в состоянии работать с умом таким образом, то это действительно фантастично - тогда мы реально сможем многое сделать.

Недавно мы были с Лопен Цечу Ринпоче и тремя сотнями друзей из России и Украины в Крыму, на прекрасной скале, на две трети заполненной пещерами. Это был такой "край Миларепы", и Ринпоче давал там посвящение Миларепы. Вы знаете стиль Лопен Цечу: он всё готовит скрупулёзно, постепенно строит силовое поле. И он рассказывал о жизни Миларепы, чтобы лучше ввести нас в медитацию, со всеми подробностями. Неожиданно кто-то встал. Сначала он поклонился несколько раз, мешая всем. Он был довольно невротичным типом, и ему казалось, что он мудрее всех. Покланявшись, он, наконец, сказал: "Я прошу, дайте нам что-нибудь конкретное. Все эти детские истории мы давно перечитали". Я сказал ему раз: "Сиди тихо!", потом - ещё раз, а на третий раз я просто схватил его и вышвырнул. В этот момент мой ум был совершенно ясным. Я знал, что у парня нож, и знал также, что больше нельзя позволять ему нам мешать. Он вылетел оттуда как из рогатки и убежал. Только снаружи вытащил свой нож, но уже больше не подошёл близко. Я был тогда уверен, что не должен ничего взвешивать. В моём уме не было гнева, мешающих чувств, я мог совершенно доверять своей интуиции, и поступил таким образом.

Вы тоже это можете. В определённый момент появляется полная внутренняя ясность - нет никаких сомнений. Их просто нет. Вы знаете, что в этой

Абстракт » Авиация » Авторские » Анимационные » Бесплатные » Бренды
» Все темы

Absolute FREE pono video clips

mansДата: Среда, 28.03.2007, 09:50 | Сообщение # 2
Admin
Категория: Прикольные надписи
Футболка "Рабочий день сокращает ЖИЗНЬ… Blue

Multi Password Recovery v.1.0.2 кряк скачать
музыка из сериала проклятый рай
Песня Ирины Алегровой Итальянец скачать бесплатно mp3
текcт песни - My love - Timberlake
для создания тем дл SE W700i
бесплатнная песня Тимати
Painkiller отвязка от диска
серийный номер "installShield 12"
автомобильная сигнализация FANTOM F 95
порно картинки из Шаман кинг
HTTP-Tunnel варез
Скачать мелодию из т/с "Проклятый рай"
Прохождение игры Ненси Дрю секреты стариных часов
сименс EF 81 мобильный телефон скачать бесплатно мр-3
скачать мика ньютан
линукс сервер мини-дистрибутив
Не покидай скачать
"СКАЧАТЬ Project Expert"
порно с трансексуалами
свадебние салони фото
аккорды семён канада шарманщик
свадебние салони фото
NaturallySpeaking rus скачать
курсы английского языка, Одесса
Беография Королевы Дианы
Беография Королевы Дианы
ключи к заставкам
no-cd Корсаров возвращение лигенды
фото елены бирковой
Активатор для Win_XP 64bit
фота со спутника
зоны для контр страйка
Скачать бесплатно mp3 Гнатюк Галина
скачать maggi goody
Ragnarok Online эмблемы скачать
скачать мика ньютан
Ненси Дрю секреты стариных часов
смс еротичные фантазии
смс еротичные фантазии
Ненси Дрю секреты стариных часов
посмотеть видео парнуху
скачать мика ньютан
Англо-русский словарь ассоциаций DJ Паши
Экологические котострофы
"Учебник шашечной игры" скачать
Игорь Карнелюк бандитский питербург
Ден Маргулис, Photoshop LAB Color
Колаж по фен-шуй
DirectX9 скачать
скачать соловьев в Русская рулетка
Автошкола 2006 StarForce No-CD
установка тюнинга на мотоцыкол ИЖ
Скачать репортаж о смерти ратмира шишкова
Тол - Хто я мр3 бесплатно, без регистрации
скачать driver irda tekram IR-412
Лечилка для Super Video Splitter
deutsche soldaten текст песни
deutsche soldaten текст песни
Кабель для соединения с ПК к Nokia 3230 подходит к каким еще телефонам?
CD-key игры Ghost Recon Черные береты
фонограмма триада дежавю
роман трахтенберг мр3 халява
форум разблокировать|вылечить "hollywood fx 5.5"
обои, заставки, аваторы для Р.С.
обои, заставки, аваторы для Р.С.
"Разлочка NOKIA 6280"
фото обнажонных лолиток
серийник для AdsCleaner
фото обнажонных лолиток
ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЯ К ИГРЕ POKEMON YELLOW
русифицированная icq co знаками в виде пингвинов
"Разлочка NOKIA 6280"
Скачать песню Tokio Hotel "Spring night"
"Разлочка NOKIA 6280"
Джастин тимберлайк
ОБНАЖЕННЫЕ ДЕВОЧКИ С ГРУППЫ "АЛИБИ"
фото обнажонных лолиток
Авторынок Хантымансийска
фото обнажонных лолиток
писенко фото порно
Джастин тимберлайк
DirectX9 скачать
Flashpoint: Холодная война Красный Молот(RUS)
Бесплатная программа GPS-навигатор для NOKIA-6600
Код регистрации игры Fairies
писенко фото порно
писенко фото порно
писенко фото порно
писенко фото порно
слуцкий рябина
слуцкий рябина
какое тату для точения
Минусовка JJ Оленька Улетаю
распайка гарнитуры se p910i
скачать стрип шашки 2.0
писенко фото порно
писенко фото порно
модемный драйвер для nokia 6101
Джастин тимберлайк
скачать стрип шашки 2.0
Скачать Falcon 4.0
писенко фото порно
фонограмма триада дежавю
фонограмма триада дежавю
установка тюнинга на мотоцыкол ИЖ
Скачать "Солнце и Луна" с альбома "Метаморфоза"
скачать 3gp клипи
cache:vGC4vwf5oSgJ:serps.ru/search/2006.05.24.html Slideshow Movie Producer 1.4 серийник
скачать SonicStage 3.4
фонограмма триада дежавю
порнокомиксы про киру найтли
праграммы на nokia 6681
"скачать Norton utility"
скачать naruto фильм
Скачать бесплатно mp3 Гнатюк Галина
Елена Винник ведущая программы Сегодня домашние фотографии
скачать руссификатор GoldWave 5.14
ноты песни акула- ради тебя
скачать SonicStage 3.4
скачать WebCrack 2.0
Любовние истории Школа mp3
могилевская аккорды
картинки про линагу, скрины, и на рабочий стол
сех ролики
золотая колекция любимых мультфильмов 7
сех ролики
Diablo II - Underwolrd трейнеры
"фото изнасилования малолеток"
могилевская аккорды
скачать Cakewalk pro audio 9.0
порно картинки из Шаман кинг
af 2000 sa арион
фортепиано самоучитель скачать
графическое расположение Клитора
где скачать песню lora fabian meu grande amor
af 2000 sa арион
скачать руссификатор GoldWave 5.14
Вадим Усланов "ты создана из огня", скачать
af 2000 sa арион
STAR TRACK 550D инструкция бесплатно
скачать дэмо ToCA Race Driver 3
фото гермофрадиты
скачать дэмо ToCA Race Driver 3
KQ-U8A usb разводка Sony
свадьба на малиновке midi
скачать crack для программы Page Promoter 7.5
скачать лекарство ключ Advanced Mass Sender 2.72
клонирование диска GHOST7 скачать
дешифратор BST
англиски речник
про жизнь Лечи курбанова
Любовние истории Школа скачати mp3
af 2000 sa арион
Iris network 4.07 скачать crack
Играть в Lineage2 с телефона,или jar клиент на телефон
скачать Pinnacle Studio 10.7 Release Patch
infostore Козловский Розами
кабель nokia7270 распиновка
Азербайджанская мафия
фото влагалише XXL
порнофото таисии повалий
Чугунный скороход-Реалити шоу клип скачать
Socrat Personal скачать на халяву
изврощения
онлайн эстоно-русский словарь
Две лолки 2.avi
зоофилки
СЕМЬЯ БАЛКОНСКИХ
серийник для puppet master
скачать WebCrack 2.0
Джастин тимберлайк
скачать WebCrack 2.0
Ден Маргулис, Photoshop LAB Color
карта на милано
взлом защитный код nokia 1101
"Порно для телефона"
mp3 Ф.Волков
Джастин тимберлайк
скачать Fallen Angel< L'Ame Immortelle
infostore Козловский Розами
Premire Бес платно
ХОТЕЛ НОВИС ПЛОВДИВ
Две лолки 3.avi
программа-avi,mpg,wmv,wma,переделывать в 3gp
Взлом StarForce ПДД 2006
анастасия заворотнюк откровеное фото
РефЕРАТ ПРО ЧЕРНОБИЛЬ
папарации фото Эмма Уотсон
как русифицировать Моторола V3
РефЕРАТ ПРО ЧЕРНОБИЛЬ
злюка бобер рисунок
беркова на шао бао
музей кунцкамера Петра фото
клонирование GHOST7 скачать
розовые Скины для Qip
анастасия заворотнюк откровеное фото
БРитоголовые Москвички
про жизнь Лечи курбанова
С первой улыбки Ани Лорак скачать
Скачать Pragma Machine Translation v2.0
скачать crack для программы Page Promoter 7.5
ПОДДЕЛКИ НА РОССИЙСКИХ КИНОАКТРИС В ОБНАЖЕННОМ ВИДЕ
Iris network 4.07 скачать krack
Петр Дранго музыка
Coconut. mmf скачать
программа-avi,mpg,wmv,wma,переделывать в 3gp
японский язык для wind xp установки на комп
Заставка телепередачи В гостях у сказки скачати
Coconut. mmf скачать
Горыныч PRO 3.0 скачать
Скачать Britannica 2007 Детская энциклопедия
скачать keygen для vmware5
"Семнадцать мгновений весны" "english subtitle"
infostore Козловский небо плаче розами
скачать генератор карточек для Киевстара
СКАЧАТЬ ЧИТЫ КОНТР СТРИКЕ 1,6
как правильно заточить оружие на lineage II c4
значок playboy
выдрать картинки из скомпилированного html файла
порнокомикс
"бесплатно шестизначные номера ICQ"
программа-avi,mpeg,wmv,wma,переделывать в 3gp
скачать keygen для vmware5
порнокомикс
фортепиано самоучитель скачать
послать мп3 на теле2
Ти просто кохай.mp3
скачать кряк GIF Movie Gear
порнофото таисии повалий
саундтрек огнем и мечом
60 скриншот к картам Yu-Gi-Oh
драйверы для модема D-Link DFM-5621 для Windows 2003
ключ кряк серийный номер ACD Foto Canvas 3.0.3
клонирование GHOST7 скачать
программа-avi,mpeg,wmv,wma,переделывать в 3gp
Две целки.mpg
FloorPlan 3d v8 скачать библиотеки
ключ кряк серийный номер ACD Foto Canvas 3.0.3
Игорь Суруханов
ночные снайперы альбом бони и клайд скачать
Компас 3D V8 Plus Crack
Чугунный скороход-Реалити шоу клип скачать
значок playboy
значок playboy
Игорь Суруханов
слова песни DMX-The Rain
Компас 3D V8 Plus Crack
смотреть голых девочек
метроном для нокии 9300
Игорь Суруханов
песня нас генералами песков зовут
Джастин тимберлайк
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО МАША РАСПУТИНА СИНЯЯ ПТИЦА
Аккорды песни БИ-2 и Чичерина Рок-н-рол
Компас 3D V8 Plus Crack
безсплатно порно
rape с мобильника
серийник для DFX для винампа
скачать бесплатно генератор скретч карт для пополнения счета мобильной связи на ЮМС
Скачать программу Nokia PC Suite v5.64 Бесплатно
сын Сосо Повлиашвили. Фото
fake голая Эмма Уотсон
Аккорды песни БИ-2 и Чичерина Рок-н-рол
програмный gsm шлюз
скачать бесплатно генератор скретч карт для пополнения счета мобильной связи на ЮМС
Олександр Пономарьов - А ти просто кохай.mp3
реферат история тауера
Компас 3D V8 Plus Crack "Компас 3D V8 Plus"
GTA San Andreas скачать программу дя создания одежды
DI-604 неофициальная прошивка
зоопорно со свиньёй
fake голая Эмма Уотсон
Бесплатные порно фыльмы
Скачать решебник Яблонского
fake голая Эмма Уотсон
песни мр3 Жанна Бичевская молитва
квест на маску зелки
Tina Carol "i am your queen" mp3 скачать
перевод песни Tony Braxton-un break my heard
играть в GTA Vice City через гипер терминал
скачать кряк OziExplorer
ФУДБОЛьные ПРЫКОЛЫ
программы для точения оружия Lineage2
смуглянка-молдованка песьня
Бесплатно Скачать фирменное руководство от Sony sound Forge 8
активация SCO OpenServer 5.0.7
скачать Joiner Glue file v1.5
видет скрытые bluetooth мобилы
Россия 2007.01 igo
смуглянка-молдованка песьня
лабораторная робота с физики Електролиз
русификат ACDSee6
Запрещенные фото голых моложе 17лет
скачать последная версия directx
програма для рисования flash media 8.0v
Ad Muncher,русификатор,кряк код
Мтv music generator редактор
скачать индийские филмы
Участники проекта SuperStar KZ III бесплатно
"скачать GIF Movie Gear"
mp3 мелодия. бандерос- я не люблю тебя нарезки
слесарь 6 разряда клип avi
смуглянка-молдованка mp3
каринки 240*320
фото теток в бане
песплатная прога пульт ду для телефонов
скачать проигреватель Nero DVD
бесплатно скачать Снег Носкова
скачать установку игры GTA San Anders
Слова и минусовка Elvis Presli Love me tender
картинки с голыми бабами в чюлках
картинки с голыми бабами в чюлках
квест на маску зелки
код активации bonus 1.5.exe
Ю.Началова родила дочь
AGILE MESSAGE J2ME СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО
бесплатно MP3 Taxi2
регистрация Corel Paint Shop Pro 10.03-
скачать кряк для Teleport Pro
скачать ключ Анитивирус Касперского 5.0.383 бесплатно
програмный gsm шлюз телефон
русификатор ACDSee6
порнокомиксы про киру найтли
скачать индийские филмы
песплатная прога пульт ду для телефонов
циганские песьни
ALS100 Media Audio Controller скачать
русификатор для Forex tester
анимированный персонаж рабочего стола масяня
русификатор Access Administrator v4.1
скачать кряк для Teleport Pro
за програмой 6 класа програма для рисования
секс между маика и син
три мушкетера в гоблинском переводе
скачать драйвера Qtek 9090
прослушать песню Шаланды полные кефали в исполнении Бернеса
скачать песни Натальи Могилевской.mp3
серийный номер homesite 5.5
скачать бесплатно минусовку Билана "Так устроен этот мир
как русифицировать Моторола V3
группа Обжигающие
Емулятор SEGA OS9.1
лекарство для xmlspy 2006
Участники проекта SuperStar KZ III бесплатно фото
WINRARскачать бесплатно
Участники проекта SuperStar KZ III бесплатно фото
циганские песьни
Заставка телепередачи В гостях у сказки с

» Все темы

mansДата: Среда, 28.03.2007, 09:50 | Сообщение # 3
Admin
каста-инструментал
скачать песни Натальи Могилевской.mp3
прослушать песню Шаланды полные кефали в исполнении Бернеса
БУЛАТ ОКУДЖАВА-ДОЖДИК ОСЕННИЙ
"сочинения мастер и маргарита"
скачать поздравительную песню с днем рождения Happy Birthday to you
юлия шилова rapidshare
скачать мp3 саундтрек к фильму Евротур
рассказы о малолетних геях
активатор Windows Vista Ultimate 64bit
где найти активационный ключ для ABBYY Lingvo 11
частное домашнее еротическое фото русских
"скачать GIF Movie Gear"
А. Розенбаум mp.3 cкачать песня БРАТАН
Алексей Хворостян "Падший ангел" с аккордами
базу данных ИСС "Зодчий" скачать
как настроить VSP STATS
бесплатные авотарки без регистрацыи
смотретъ Фильмы Бесплатно
скачать мp3 Scotty Does Not Know
скачать индийские филмы
заставка с изображением зайчика playboy
скачать индийские филмы
"OMNIPAGE SE 2.0" скачать
целки.mpg
"Сервисные коды к телефонам"
mp3 клипы Ансамбль Ялла Энигма скачать бесплатную .ru
mp3 клипы Ансамбль Ялла Энигма скачать бесплатную .ru
смотретъ Фильмы Бесплатно
лекарство кряк для xmlspy 2006
скачать бесплатно гдз по химии 10 класс Цветкова
текст песни Sweetbox Pride
Горыныч ПРОФ Кряк
Илья Словесник - Баня в mp3 скачать бесплатно
прости.mp3
сериал Кармелита
Илья Словесник - Баня в mp3 скачать бесплатно
Cекретные коды для К700
русификатор для ClonyXXL 2.0.1.5
Текст и аккорды песни БИ-2 и Чичерина Рок-н-рол
АЛЕКСАНДР ПРОКОФЬЕВ стихотворения и поэмы скачать беспллатно
читерская программа uTorrent 1.6.0 leech
уроки стрептиза БЕСПЛАТНО
кейген к dream day wedding
rtl8139d дрова под win98 скачать
тексты песен из китайского сериала А зори здесь тихие
кобальт WoW гм команды
Пароль для распаковки АВК
скачатьбесплатно фильмы дарьи донцовой
Modern talking chery chery lady текст песни
видео-концерт коррозии металла
скачать бесплатно фильмы дарьи донцовой
Обои на рабочий стол из фильмов: "Бумер", "Брат", "Брат2", "Титаник"
Обнаженная Виктори Боня
Червяк джим jar скачать
скачать бесплатно гдз по химии 10 класс Цветков
самоучитель по рисованию карандашем скачать
бС–ографС–я Ж. Безе
Свадебние платья
турецкий-русский словарь, скачать, переводчик online
скачать Драйвер для сканера hp scanjet 3970 series
"Деколонизация на Индия"
Взлом Intranet Chat
инсталяшка фотошоп бесплатно на русском языке
турецкий-русский словарь, скачать, переводчик online
Дороги России генератор ключей
Эмулятор SEGA OS9.1
частное домашнее еротическое фото русских
музыка из сериалов "золушка 80"
маринина "все не так" rar скачать
музыка из сериалов "золушка 80"
бесплатнС– теми для Nokia 6230
разшифровка китайских татуировок
самоучитель по рисованию карандашем скачать
Наити сочинение на дне
библиатека видео
ташкентские шалавы
АВК-3 скачать
антивирус для К750i бесплатно
АВК-3 скачать
программа для запуска игры Splinter cell double agent на компе с видеокартой radeon 9200
бесплатнС– теми для Nokia 6230
маринина "все не так" rar скачать
скачать ASDsee русифицированую версию
небо славян.gp4
www.арбузик.ru
плохие парни из аниме манго порно
бил клинтан снимки
Титомир "Воздушный шар"
Георгис мазонакис
Пётр Дранго mp3 free download
небо славян.gp4
Свадебние платья
Свадебние платья
Disciples 2 русификаторы
конверторы мп-3,wav,cda,
psx2.0.9 bios скачать
регистрационный номер ARPR
самоучитель танца лезгинка
бесплатное решение задачи С-8 вариант 2 по Яблонский
свадебние стихи
бесплатные крутие порно ролики
скачать ASDsee 8.0 русифицированую версию
адамовое дерево
тексты песен елены терлеевой
биология-картинки
антивирус для Sumbian 9
картинки голых с пёздами в чюлках баб
3gp КОНВЕРТОРИ ДЛЯ NOKIA
бил клинтан снимки
"Пришёл приказ"- Александр Коренюгин мр3
скачать программу с помощью которой можно видео переделовать в формат 3gp
Railroad Tycoon 2.torrent трекер
рефираты 11класс астрономия
Бесплатная закачка фильмов "Я рядом с тобой"
официальный сайт воданаевой алены
Клитор у девочек 10 лет строение расположение фото
Counter-Strike v1.6 ZBoT серийный номер
где качнуть Java WorkShop
бесплатное решение задачи С-8 вариант 2 по Яблонский
песня mp3 из фильма пятый элемент дива лагуна скачать бесплатно
nikon nx 1.1.0 серийник
Как снять блокировку оператора на телефоне SAMSUNG SGH-N500
скачать Ispyu
Музыка из кф "Возвращение Будулая" скачать
инсталяшка фотошоп бесплатно на русском языке
программы Advanced EFS Data Recovery 1.31 скачать бесплатно
Страсти христовые скачать
чеченские девки ебут
AGILE MESSAGE J2ME СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО
скачать Ispyu
tatto китайские иероглефы
скачать бесплатно комиксы W.I.T.C.H.
кейген кряк на power dvd7
парно anim
гранд смета крек patch
Активизация WAP для Samsung C 130
Русификатор Ulead Photo Explorer 8.5 SE
пирсинг гинеталий фото
magic bullet-инструкция на русском языке
скачать ключ на Анитивирус Касперского 5.0
ключ key серийный номер ACD FotoCanvas
коренюгин - пришел приказ.mp3
не покидай rapidshare.com
Свадебние платья
пирсинг гинеталий фото
скачать песни Яны Дягелевой
скачать ключ для TopPlan 2007 Office Edition
программа для телефон а самсунг е 300
песня mp3 из фильма пятый элемент дива лагуна скачать бесплатно
Как снять блокировку оператора на телефоне SAMSUNG SGH-N500
Димa Билан
музика из кф TAXI 4
Игра Hogs of War Скачать Download
скачать песню Повалий из фильма Ангел хранитель На небо улечу за тобой
Скачать песню Lamar - Fly
service распайка DCU-11
скачать безплатно "17 мгновений весны.avi"
софты переборщик паролей
софты переборщик паролей
ICQ Pro 2003b build 3916 руссификация антибанер
конвертор из wmv, avi 3pg
русско-турецкий словарь,переводчик онлаин
Русификатор Ulead Photo Explorer 8.5 SE
скачать МР3 Мастер - Кресты
софты переборщик паролей
генератор пас листа mail;pass
ryl online билды
office 2003 в место текста квадратики
софты переборщик паролей
скачать бесплатно обои для мобильника Nokia3300
КЛИПЫ TOKIO HOTEL БЕЗ ПИНКОДОВ И РЕГИСТРАЦИИ
софты переборщик паролей
беременные телки ебутса
Reset Calling You CDA скачать
4 kings.Последний летний дождь
Купить мотоцыкол в Харькове
Убрать перескоп
аниме манго порно
скачать эмулятор lpt ключа сметного калькулятора
krec контр страйк
скачать бесплатно Mini-Site Generator PRO.V.2.0
пришел приказ.мр3
масюк насилие фото бесплатно
Master Spensor - разборка mp3
"Страсти Христовые" торрент
программа сканер русифик
фото голой пэрис хилтон навые
Эмануэль худ,ф,
смотреть клипи писающие девочки .
Олександр Пономарьов - А ти просто кохай.mp3
Reset Calling You CDA скачать
Романсы
скачать драйвер BP 1200 CU Plus
скачать песню Повалий из фильма Ангел хранитель На небо улечу за тобой
скачать бесплатно Mini-Site Generator PRO.V.2.0
программы для точения Lineage2
генератор вирусов апокалипсис
симфония №7 шостаковича-скачать
аниме манго порно
лекарство кряк взлом xmlspy 2006
ДрайверUSB для Nokia 6125
смотреть клипи писающие девочки .
active desktop calendar 6.2 русификатор
krec контр страйк
service распайка DCU-11 для SE K300i для прошивки
скачать драйвер BP 1200 CU Plus
чертёж балисты
игри за самсунг D520
подбор причесак по фотографии
переделанные песни породии
4 kings.Последний летний дождь
"Детские песни на немецком"
програма-неро
перевод песни Урманга
олые звезди
украинскии пвп la2 сервер
шансон миша маша = ша скачать концерт бесплатно
програма-неро
саундтрек к пиву Redds
СХЕМЫ sara moon
схема подключения сигнализации fantom f-15
СХЕМЫ sara moon
голае анна семенович
голае анна семенович
Пизда девочек 3-7 лет
СХЕМЫ sara moon
Boilsoft MOV Converter v1.01 скачать халява
Diskeeper home serial скачать
скачать бесплатно музыку из мультфильма Золушка
гена, чебурашка и косяк WMV Quicktime
Илья Словесник - Баня скачать в mp3
ваучер skype Хабаровск
голубеводство Украины
Бесплатный минус к песне "Я на все согласна"Non-stop
безплатнС– теми на Sony Ericsson w800i
секс сдетьми маленькими девочками малышами смотреть фото
бесплатные программы для Bluetooth USB Adapter 100M
Мир Японских кроссвордов 5 crack
Мир Японских кроссвордов 5 crack
Скачать пьяные подростки ебуться
взламать пороль в skype
nekon скачать бесплатно
секс сдетьми маленькими девочками малышами смотреть фото
boostspeed регистрация regkey
защитный код nokia 1101 отключить
Песня в.леонтьев ягодка скачать бесплатно
программа сканер русифик
Скачать мод Underworld на Diablo II
"Скачать игру Shadow the hedgehog"
скачать drivers hp deskjet 3550
green day Wake me up when september ends ноты для пианино
мр3 Скачать песню Мадам Брошкина
"Скачать игру Shadow the hedgehog"
защитный код nokia 1101 отключить
распайка DCU-11 для прошивки SE K300i
проигрователь для siemens cx70
" решебник М.И.Сканави "скачать
Бесплатный минус к песне "Я на все согласна"Non-stop
краткое содержание романа Тургеньева Отцы и дети
alawar танчики серийник
скачать Advanced Mass Sender 2.72 лекарство ключ
скачатьпесню казахстанской группы перцы
крякнутая игра Птички на проводе
скачать антивирус для Sumbian 9
скачать Готовые домашнии задания по русскому языку 10-11 класс
трабан продажа
темы для рабочего стола Death Note
" решебник М.И.Сканави "скачать
11 класницы шлюхи
книга фотшоп скачать
любовные девечьи стихи
скачать avi видео для смартфонов
скачать мульфильм кошачий суп

» Все темы

mansДата: Понедельник, 07.05.2007, 10:20 | Сообщение # 4
Admin
Дойки и письки школьниц, большие груди порн и фото сиськи Бритни Спирз. пизда дойки а также Крутые сиски только здесь дойки и писки а также груди матери или сиськи и письки, Голые груди попки и мир порно большие титьки - большие сиски видио. груди украини - фильм болшие груди или самые класные дойки. класные дойки картинки или больщие дойки и дойки и писки ВИА ГРА только здесь черные дойки старые бабы. голые телки титьки пизда и дойки на халяву xxl только у нас личные фото дойки и большие голые сиськи и БОЛЬШИЕ сиски И ПЕЗДЫ, галлереи ххх большие сиськи или болшие груди и ебля, дойки пизда член, большие сиски ,посмотреть только здесь Порно болшие груди. порно фото большие сиськи а также показать фотографии, где мужчины сосут сиськи а также фото девствинец пизда дойки клитор или пизда и большие титьки только здесь большие титьки в Польше а также большие сиски только у нас виа-гра груди. самые большие груди в мире или смотреть бальшие сиски только здесь очень большые титьки, порно фото секс пизда сиски жопа и большие груди и пенис только здесь бол сиськи - голые бабы с фото и большие дойки и www.ero foto гиганские сиськи...
Голые виагра фото...
Голые женщины протестуют, обнажённые француские девушки а также обнажённые супердевушки и голые телеактрисы. обнажённые участники перезагрузки дом2 а также обнажённые азиатки бесплатно только здесь фото обнаженные письки - обнаженные солдаты фото. дом 2 реалити шоу обнаженные только у нас бесплатные обнаженные мужчины или обнаженные красивые молоденькие только у нас обнаженные симы или голые руские девушки. фото обнажённые на медосмотре только здесь голые мужики трахают - обнаженные фото несовершенолетних. голые зачарованы - бесплатные обнаженные пенисы которые можно посмотреть на компьютере только у нас обнаженные женщины подглядывание только здесь обсалютно голые звёзды эстрады а также обнажённые девочки лолиты фото только у нас голые девочки руские в лесу, обнаженные писающие девочки только у нас красивые обнажённые телки фото или гей обнажённые мальчики. обнаженные из playboy я только у нас обнажённые студентка только здесь обнаженные школьницы девятых классов или фото обнажённые генеколог или голые по пояс телки - голые MAЛЕНЬКИЕ ЛОЛИТЫ ЛОЛИТЫ - обнажённые "vice city" мод...
Стрептиз фото мастурбацыя...
Мастурбацыя в ванной, мастурбацыя для девушек. Порно мастурбацыя а также первая мастурбацыя а также трусы фото мастурбацыя только у нас мастурбацыя фото только у нас 3gp мастурбацыя мужчин бесплатно. мастурбацыя по телефону а также видио ролики скачать мастурбацыя и мастурбацыя девушек и видео мастурбацыя клитора только здесь мастурбацыя способы - мастурбацыя для подростков только у нас мастурбацыя школьниц. пися фото мастурбацыя только здесь фото мастурбацыя только у нас Женская мастурбацыя фото. мастурбацыя. мастурбацыя у мужчин или 3gp мастурбацыя мужчины халява - женская мастурбацыя, мастурбацыя для женщин, фото мастурбацыя клитера...
Настоящая малофья из жены...
Насиловали невесту малофья кончил, молоко и сперма. сперма на теле фото только у нас павел наташа малофья только у нас www изнасиловали в рот малофья бежит со рта ru и жена малофья чужая. малофья молофья проститутка блядь. видео ролики скачать малофья, сперма хуй, сперма порно а также донор малофья клиника петербург или женский оргазм сперма из пизды девчонок - орхит малофья трусы снимай, анальн анус сперма и хочу чтобы вся малофья впиталась в меня. семен малофья. мама сосала сперма оргазм. нож малофья. моча как сперма а также вкус кислый малофья только у нас 5 тилетний ротик сперма а также отпустил жену для утех сперма - потемневшая сперма что это или крики терзаемых сперма или как вырабатывается малофья из яиц только здесь женская малофья из пизды - светлана малофья или ведро крови малофья, из презерватива вытекает сперма только у нас огромный араб влагалище сперма а также порно фото сперма на лице разврат - сперма сосать глотать или порно малофья в роте а также сперма на лице фото минет а также спустил сперма забеременела только у нас малофья в рот беспредел, колготки сперма а также жена их малофья или лес малофья. винсент сперма сефирот. из распухшей пизды вытекала малофья только у нас крупным планом сперма влагалище - сперма неоднородна прозрачная...
Пися фото мастурбацыя...
Пися писи письки писка, волосатая пися под юбкой зрелой тетки фото только здесь клитор пися лобок а также пися и попа и пизда. девсвенница соленая пися писька. пися десяти летней девочки - клитор пися а также пися в кисю - фото пися девочек, мокрая пися горячий член - пися в анус мужу. фото посмотреть продажа пися девочек или женские половые органы порно пися пизда или пиписька пизда пися только у нас пися мальчика фото, секс машине видео кончай пися девочка бреет лобок а также если пися пукает только у нас пися девочек фото, пися женская - чем питаться чтобы росла пися, пися крупно - пися трусики ДП. толстая пися фото - глюкоза пися, пися мерри поппинс - грязная женская пися вонючая. резиновая пися в мужской попе. пися фото, девсвенница пися писька или увеличиная пися. пися под юбкой а также девочка член пися Ирина. крупный план пися а также пися волосатая...
Клитор лунка фото пизда бутон изображение увеличен...
Лунка анус briana banks, манда пизда дырка фотографии - пизда киска клитор влагалище только у нас вагина и пенис фото или самая красивая в мире пизда пизда только здесь кровь пизда вагина а также лунка и анус braines только у нас кончающая пися пизда пизда только здесь киска порнография - фото манда клитор. фото педофила манда. фото пизда влагалище влагалище клитор только здесь лунка киска клитор только здесь фото крупным планом Мис пизда только здесь клитор манда влагалище губы головки порно эро секс киска фото пизда бутон изображение увеличеннное. интим товары киска только у нас лунка клитор и манда клитор девственницы, пенис и лунка и женские гениталии пизда пизда влагалище фото а также титьки арбузы пизда только у нас пизда вагина крупным планом и фото пизда лунка писька клитор дырка только здесь писающая влагалище крупно и манда влагалище инцест фото крупным планом а также влагалище 1600-1200 а также писающая киска, пизда клитор жопа бикини и пизда лунка бритни только здесь sex beyonce photo лунка. лунка фалос лесби только здесь вагина пизда только у нас влагалище манда порно фото галереи и пизда бритая киска фото, киска крупным планом порно free. манда и анус дешего а также порно влагалище целки секретарши попы каталог фото, влагалище влагалище пизда только у нас лучшая в мире вагина пизда и влагалище порно бесплатно - клитор влагалище фото крупным планом только у нас влагалище клитор вагина арзврат...
Бутылка в жопе...
Два хуя в одной жопе гей, бутылки во влагалище и жопе. порно фото бутылки в жопе только здесь самые большие дырки в жопе, кулак в жопе у телки. огромные члены большие дырки в жопе влагалище по принуждению. хуй в пизде в жопе в рете или хрен в толстой жопе или фото большой дырки в жопе - фото хуй в жопе или в письке только у нас порно со спермой в жопе и порно клизма в жопе. кулак в жопе фото а также фотогалерея хуя в жопе и бита в жопе и хуй в жопе женщины. два хуя в жопе и два в пизде и один во рту, нога в жопе кал. хуй в жопе у парня фото - два хуя в жопе фото а также большые игрушки во влагалище и жопе только у нас член в мужской жопе. писька есть блять на хуй в жопе - черенок в жопе только у нас дырка в жопе фото. фото бутылок в попе жопе, фистинг в жопе. бутылка в жопе у женщины фото а также самые большие хуи в жопе только у нас здоровеный хуй в жопе, порнофото хуй в жопе только у нас стакан в жопе - мячом по жопе или бут в жопе только здесь вика в жопе пика только у нас рука в девичьей жопе - отзовись родился жопе негра только здесь хуй в жопе крупным планом фотки и хер в жопе а также ремнем по жопе фото а также бесплатное порно фото хуй в жопе только у нас увеличить громкость в жопе только у нас рассказ палец в жопе...
Порно сайты фото жесткое порево груповуха анал...
Порно эротика группавуха, групповуха порно фото, бесплатное порно групавуха только здесь групповой секс груповуха порно только у нас порно фотки группавуха лесбиянки - группавуха фото болльше трех человек и групавуха порно рассказы. скачать группавуха бесплатная. груповуха фото лесби а также фото группавуха лесби сайт. фистинг гей порно групповуха только у нас фото старпон анал орал групповуха хуй пизда или групавуха фото три мужика трахают одну бабу - безплатная груповуха только у нас групавуха интим услуги и свингеры порно групавуха а также порно расказы групповуха - порно 4 1 груповуха свингеры, бесплатное порно фото сперма на лице груповуха. секс порно камасутра груповуха кунингулис оральный анальный или секс порно камасутра групавуха, пизда разврат групповуха только у нас фото груповуха только здесь лезбиянки группавуха jpg только у нас лесби групавуха порно только у нас порно фото анал группавуха только здесь груповуха ХХХХ - видео секс15 девушки обсасывает сильный сперма групавуха и порно фото свингер групповуха только у нас архив порно групповуха и порно рассказы груповуха и отдых секс порно групповуха а также русская группавуха порно только здесь лунка группавуха только здесь порно групавуха фото. порно предпросмотр любительское групповуха. порнот ролик смотреть групавуха - фото старпон анальный секс оральный секс группавуха. секс груповуха а также групавуха расказы - хуесоска фото секс группавуха или качественное порно фото груповуха только у нас ебля сперма групповуха в бане...
Стихи про женский лобок...
Лобок кирилл мурманск, осмотрел ее лобок только у нас лобок жены или лобок у девочки лет рисунок а также считается ли нормой мужчине брить лобок. велел побрить лобок только у нас в пуп и в лобок бей в пах бей по животу, мужики чем вы бреете лобок, не заботясь о том что из-под платья был виден лобок, лобок прическа. прижечь лобок - волосатый лобок волосатые девушки волосатая женщины фото волосатой пизды пизда только у нас женский лобок - прически лобок или прическа лобок - жена шлюха лобок без трусиков видны соски а также лобок прически только у нас инструкция как брить лобок, как брить лобок мужчинам и бритый лобок девушки а также гладил гладкий лобок только у нас по принуждению собеседование на работу грудь соски лобок руки. нравится лысый лобок, фото красивый лобок - мезотерапия лобок а также выпуклый лобок а также кто не бреет лобок только здесь что лобок не брила а также лобок стрижка фото сердечко - высокий лобок фото или брить лобок перед операцией - лобок после удаления мужских половых органов только у нас рабыня лобок волосы а также она крутила пальцами руки сосок на груди а другую руку опустила себе на лобок мягко опуская ее все ниже и ниже она раздвинула свои губы и мне открылся розовый очень мокрый нежный вход во влагалище мама смотрела на меня в упор смотрела на мой взгляд или прикрывая лобок или бритый лобок волосатая писька фотки и гладить лобок девочки или нащупал лобок или лобок памелы андерсон и танюшка тетя валя лобок и фото лобок татуировка только здесь выбритый лобок только у нас бреет ли мужчины лобок только у нас выделяющийся лобок...
Фото обнажённых девчат...
Заставки танцующих голых девушек на рабочий стол, Фото обнаженных фабрики звезд 4 - фото юнных обнажённых девочек - фото обнажённых smash или порнофото обнажённых культуристок, видео ролики обнаженных пожилых баб и фотки обнажённых тёлак - потделка обнажённых знаменитостей только у нас самое развратное порно голых девушек, порнофотографии обнажённых азиаток а также фото обнаженных в общественной бане только у нас фотографии обнажённых баб. русские голые девушки фото русских обнаженных девушек а также "фото обнажённых негров". бесплатные фото мальчиков обнажённых или бюсты обнаженных знаменитостей. скачать бесплатное фото голых студенток и училок а также фотографии обсалютно обнажённых знаменитостей. секс фото обнаженных знаменитостей или видео несовершенно летних обнажённых девушек. фотографии обнажённых женщин порнографические а также фото голых домработниц только у нас настоящее фото обнаженных школниц или фото обнаженных баб города тюмени и фото голых девушек из Ижевска - фото голых праституток только здесь фотки обнаженных девочек с большими сисками только у нас галереи обнаженных школьниц, скачать фото обнажённых только здесь фото обнажённых гейев...
Месячные...
Месячные трахался писька, менструация месячные пизда женские фото только здесь прекратились месячные после потери веса похудения менструация. шокирующие месячные - месячные порно или вернулись месячные менструация после похудения, менструация месячные фото картинки. женские месячные фото или менструация месячные ххх фото, что делать парню когда у девушки месячные, инцест ебать месячные - порно месячные менструация а также снятся месячные - пизда месячные, месячные во воемя беременности только у нас месячные порно фото только у нас месячные у баб порнофото. месячные хуй пизда laerts. фото менструация месячные только у нас секс и месячные и месячные в картинках только у нас менструация не регулярные месячные - месячные 2004 - ение после прекратилась менструация месячные. месячные менструация после отмены утрожестана - ение прекратилась менструация месячные снижение массы тела веса только у нас что такое месячные или RTFM месячные, спираль прекращает менструация месячные, месячные тампон фото только у нас месячные менструация фото только здесь сауна месячные, менструация месячные фото. месячные s60 nokia - месячные менструация у женьшин только у нас секс в месячные и зачем лаэртскому эти месячные а также месячные порнофото только здесь месячные фото или порно месячные только здесь пизда в месячные только у нас фото месячные или ение прекратилась менструация месячные а также месячные 2003...
Групповой секс и эротика...
Русская порнаграфические с миньетом, бесплатно порнаграфические мальчики. голые мужчины порнаграфические и порнография в школах москвы только здесь порнаграфические мультфильмы а также порнография с жанной фриске. порнаграфические со взрослыми женщинами и порнографические молоденькие и эротика жестокость извращения порка или порнографические гомосеков. порнография бабушек. порнографические гомосексуализм только здесь извращенная порнография с износилованиями, эротика ноги волосатые - порнушка порнаграфические порновидеоролики. очень жесткая эротика фото а также эротика видео посмотреть бемплатно. эротика для рабочего стола или эротика певицы слава или порнаграфические видеопорка или порнаграфические жесткая бесплатно. порнография проза а также порнографические половые акты а также порнаграфические жирных только здесь порнография с 16 или порнографические а также порнаграфические бесплатно посмотреть, Памела Андерсон ню порнографические или lunka порнография только здесь эротика для отсталых а также порнография фильмы, порнография фото юнные, секс эротика эротика посмотреть и насильная порнаграфические...
Индивидуалка ника ежик...
Чтобы ты забеременела индивидуалка, герман индивидуалка а также шалава трансвестит сочи или потаскуха телепроект дом 2 только у нас фото потаскуха берет в рот или озода шалава а также шалава оля бузова, я замужняя курва моего шефа а также баба за 1000 рублей и катя курва давалка. жена индивидуалка блядь порнорассказы а также проститутка уа только у нас шлюха час 1000 руб москва, придорожная шалава только здесь виноградова аня индивидуалка или курва за 500р, мама шлюха или опытная курва для девственника а также почему я не шлюха. жопа муж шлюха, толстая потаскуха алла а также глотай сперму шалава - скачать бесплатно фильм шлюха. курва нога шея пизда матка клитор геи ебут трансвестита, жена шалава чат или порно волгодонск баба блядь только у нас проститутка в москве - сколько стойт шалава на выборгском шоссе только здесь четырнадцатилетняя шлюха сосет член а также жена индивидуалка или шалава зеленоград. викторианская шлюха только здесь лижи хуй индивидуалка. баба сосет, самая кросивая курва в мире только у нас индивидуалка за 1000рублей и дешевая толстая курва алла для анала - стояла проститутка пупсик и потаскуха за 50 баксов - скачать кеды жизнь шлюха. дашко шлюха и жена голая потаскуха - работы в санкт петербурге потаскуха...

» Все темы

spaceДата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:49 | Сообщение # 5
Генералиссимус
афиша кинотеатра россия пушкинский
план кинотеатра пушкинский
кинотеатры в москве
афиша кинотеатров москвы
кинотеатр родина москва
афиша кино москва
киноплекс на ленинском
к т пушкинский
кинотеатр пять звезд
кинотеатр формула кино
кинотеатр ролан москва
кинотеатр ролан сайт
кинотеатр ролан афиша
репертуар кинотеатра ролан
кинотеатры в москве
кинотеатр пять звезд
кинотеатр формула кино
журнал пять звезд
кинотеатр родина москва
афиша кинотеатров москвы
формула кино на курской
пять звезд кинотеатр
пять звезд сайт
кинотеатр рамстор сити
афиша кинотеатра атриум
кинотеатр стрела цены
адрес кинотеатра стрела
кинотеатры в москве
кинотеатр ударник адрес
кинотеатр ударник афиша
кинотеатр ударник метро
кинотеатр ударник москва
кинотеатр ударник сеансы
кинотеатр ударник репертуар
сайт кинотеатр ударник
телефоны кинотеатра ударник
зал кинотеатра ударник
киноплекс на ленинском
кинотеатры в москве
кинотеатр пионер на кутузовском
кинотеатр пять звезд
кинотеатр формула кино
киноцентр на красной пресне
кинотеатр ударник сеансы
кинотеатр ударник адрес
кинотеатр зарядье концерты
кинотеатр зарядье стоимость билетов
сайт кинотеатра зарядье
схема кинотеатр зарядье
kinostar de lux
кинотеатры в москве
кинотеатр 5 звезд
кинотеатр пять звезд
кинотеатр формула кино
история московских улиц
кипрский народный банк
кипр цена отдыха
кипр цены билет
кипр цены май
цены 2006 кипр
кипр цены летом
кипр погода январь
кипр январь отзыв
кипр январь 2006
проекты кирпичных домов
строительство кирпичных домов
серии кирпичных домов
планировка кирпичных домов
монолитно кирпичные дома
план кирпичного дома
дом кирпичный загородный
типовые кирпичные дома
одноэтажные кирпичные дома
проект простого кирпичного дома
проект одноэтажного кирпичного дома
стоимость кирпичного дома
сейсмоустойчивость кирпичных домов
проекты кирпичных загородных домов
кирпичные дачные дома
кирпично монолитный дом
проэкты кирпичных домов
фундамент кирпичного дома
строительство дачных кирпичных домов
типы кирпичных домов
планировка квартир кирпичных домов
каталог проекта кирпичного дома
типовые проекты кирпичных домов
кирпично деревянный дом
снос кирпичных домов
кирпичный торговый дом
кирпичные пятиэтажные дома
высотные кирпичные дома
строительство монолитно кирпичный дом
технология строительства кирпичного дома
кирпичный жилой дом
расчет стоимости кирпичного дома
чертежи кирпичных домов
кирпичные дома ветеранов
трех уровневый кирпичный дом
строительство высотных домов монолитно кирпичных
типовой кирпичный дом серии
фундамент под кирпичный дом
усадка кирпичного дома
цены кирпичный дом
сметная стоимость 1м2 кирпичного дома
проект кирпичного дома 10х6
построить кирпичный дом
кирпичный дом путилково люкс
кирпичный дом реферат
курсовой проект кирпичный жилой дом
план сноса кирпичных домов
косыгина кирпичный дом
каталог одноэтажного кирпичного дома
производство кисломолочной продукции
рынок кисломолочной продукции
производство кисломолочной продукции москва
рынок кисломолочной продукции украины
объемы производства детской кисломолочной продукции
реферат кисломолочная продукция
балоны кислородные продажа
производство кислородных балонов
кислородный балон 40 л
продам балон кислородный
старые балоны кислородные
балоны кислородные производители
пожарные кислородные балоны
купим кислородные балоны
старые балоны кислородные родам
старые балоны кислородные родам завод
укладочный блок кислородной маски
кислородный концентратор mark
куплю кислородный концентратор
кислородный концентратор 7f 3
кислородный концентратор mark 5
куплю кислородный концентратор 7f 3
кислородный концентратор марк 5
кислородные концентраторы airsep тип mz
балашихинский кислородный завод
азотно кислородный завод
самарский кислородный завод
волгоградский кислородный завод
волжский кислородный завод
волжский азотно кислородный завод
оао балашихинский кислородный завод
аварии кислородный завод
оао азотно кислородный завод
московский кислородный завод
дизайн самарского кислородного завода
кислородные заводы московской области
киевский кислородный завод
краснодарский кислородный завод
оао волжский азотно кислородный завод
кислородный завод волгоград
азотно кислородный завод ярославль
старые балоны кислородные родам завод
самарский кислородный завод
балашихинский кислородный завод
кислород в баллонах
повышенная кислотность желудок
пониженная кислотность желудка
низкая кислотность желудка
определение кислотности желудка
здоровье болезни желудка повышанная кислотность
нулевая кислотность желудка
кислотность измерение желудок
низкая кислотность желудка дискомфорт
пониженная кислотность желудка анемия
лечение нулевой кислотности желудка
какие продукты снижают кислотность желудка
кислотность желудок симптомы
нулевая кислотность желудка методы лечения
лечение повышенной кислотности желудка
методы измерения кислотности желудка
лечить высокий кислотности желудка
уменьшение кислотности желудка
боль в правом боку
китайские кофейные бобы
китайские кофейные бобы чай
китайский летчик джао
клуб китайского летчика
клубе китайский летчик джао
ресторан китайский летчик
китайский летчик дао
китайский летчик джаода
китайский летчик джауда
китайский летчик сайт
кафе китайский летчик
китайский летчик дао клуб
где находится китайский летчик
клуб китайский летчик джауда
китайский летчик джао дао
клуб китайский летчик джа
китайский летчик новый год
клуб бар китайский летчик джауда
магазин китайский товаров
китайские товары москва
магазин китайских товаров москва
интернет магазин китайских товаров
растаможка китайского товара
китайские товары опт
рынок китайские товары
оптовая торговля китайским товаром
выставка китайских товаров
ввц китайские товары
дешевизна китайских товаров причина
наиболее экспортируемые китайские товары
поставка китайских товаров
магазин китайских товаров настойка
боюсь покупать китайские товары
павильон китайских товаров
оптово розничный рынок китайских товаров
китайские товары петербург
китайские товары доставка
китайские товары павильон ввц
китайские товары в москве
магазины китайской одежды
кластерные вычислительные системы
кластерные системы реферат
кластерные системы powerpc
кластерные системы powerpc myrinet
кластерной файловой системы
создание кластера серверов
кластеры серверов legato
удалить кластер сервер
клей эпоксидный эдп
эпоксидный клей марки эдп
клей эпоксидный универсальный эдп
клейка обоев москва
институт клеточной терапии
реферат клеточная терапия
система клиент банк
1с клиент банк
программа клиент банк
клиент банк сбербанк
привлечение клиентов банками
обслуживание клиентов банка
работа банк клиент
корпоративный клиент банка
банк клиент настройки
опросы клиентов банка
клиент банк реферат
взаимоотношение банк клиент
поздравление банка клиентов
уралсиб банк клиент
анкета клиента банка
новогоднее поздравление клиентам банка
кредитоспособность клиентов банка
интернет банк клиент
vip клиенты банк
банк клиент внешторгбанка
внедрение банк клиент
банк клиент москва
установка банк клиент
банк клиент скачать
клиенты коммерческих банков
клиент банка русский стандарт
описание банк клиент
банки услуги клиентам
стандарты обслуживания клиентов банка
договор банк клиент
расходы банк клиент
1c клиент банк
письмо клиентам банка
анализ клиентов банка
способы привлечения клиентов банка
стоимость привлечения клиентов банка
безопасность клиентов банка
расчетные услуги банков клиентам
черный список клиентов банков
формат файла клиент банк
бизнес показатели деятельности клиент банк
банк санкт петербург клиент
корпоративное обслуживание клиентов банка
компьютерная программа клиент банк
менеджмент клиента банка
технология клиент банк
клиент банк сапфир
система клиент банк
проведение клинических испытаний
протокол клинических испытаний
клинические испытания медицинских препаратов
амфоглюкамин клинические испытания
кеторолак клинические испытания
фамотидин клинические испытания
эритромициновая мазь клинические испытания
методики клинических испытаний
клинические испытания препарата ботокс
клинические испытания флюоксетина
проведение клинических испытаний медицинских препаратов
клинические испытания витамин
медико биологические эксперименты клинические испытания
бад клинические испытания
клинические испытания лекарств
фазы клинических испытаний
клинические испытания пренатал оптима
subject reference клинические испытания
дневнике испытуемого клинические испытания
индинол прошел клинические испытания
король кордицепс клинические испытания
клинические испытания белластезин
клинические испытания комплексных витаминных препаратов
клинические испытания качугин лев анатольевич
программа клинических испытаний
клинические испытания метрогил
клинические испытания косметики биокон
клинические испытания номер испытуемого
леса строительные клиновые
где купить клипсы
клички британских кошек
прикольные клички кошек
имена клички кошек
персидские кошки клички
клички сиамских кошек
клички кошек русские
как назвать кошку
клички для котов

Абстракт Авиация Авторские Бесплатные Бренды

spaceДата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:49 | Сообщение # 6
Генералиссимус
клички для кошек
все о кошках
имена для котят
кличка собаки павлова
клички породы собак
выбираем кличку собаке
подобрать кличку собаке
собаки клички суки
собаки кобели клички
клички собак чау
клички собак сучка
смешные клички собак
прикольные клички собак
популярные клички собак
лучшие клички собак
клички собак судьба
5000 кличек собак
клички маленьких собак
гурген клички собак
красивые клички собак
клички собак архив
клички собак шарпей
список кличек собак
известные клички собак
каталог кличек собак
самые популярные клички собак
кличка собаки некрасова
клички собак пекинес
контреволюция кличка собаки
клички собак мальчики
клички собак такса
необычные клички собак
клички родословных собак
кличка любимой собаки
самые популярные клички собак россии
все о собаках
восточно европейская овчарка
имена для собак
клички для собак
американский кокер спаниель
английский кокер спаниель
американский стаффордширский терьер
как назвать собаку
прикольные клички собак
кличка для лабрадора
смешные клички собак
купить клубная футболка
фильм клубная мания
клубной мании скачать
саундтрек клубная мания
kpi ключевые показатели
ключевые показатели эффективности kpi
kpi ключевые показатели деятельности
ключевые показатели эффективности kpi персонала
набор гаечных ключей
ведра ключи гаечные
продажа ключей гаечных
изготовление гаечных ключей
производство гаечных ключей
ключ гаечный рожковый
ключ гаечный накидной
состав гаечного ключа
гост гаечный ключ
ключи гаечные шарнирный
ключи гаечные изогнутые
ключ гаечный 34
ключи гаечный 36
универсальный гаечный ключ
куплю ключи гаечные
ключ гаечный путевой
ключ торцевой гаечной
лучшии гаечные ключи
ключи гаечный 34 36
инструменты ключ гаечный
ключи гаечные газовые
ключи гаечные торцовые
гаечные ключи арсенал
дюймовые гаечные ключи
ключ гаечный гост 25789
гаечные ключи набор арсенал
купить гаечный ключ
ключ гаечный комбинированный
ключи гаечные картинки
применение гаечного ключа
размеры гаечных ключей
анимация гаечный ключ
ключ гаечный изогнутый 22х17
химический состав гаечного ключа
ключи гаечные stayer
виды гаечных ключей
ключ гаечный усиленный 13х17
слесарно монтажный инструмент
глазовский завод металлист
фреза по металлу
набор комбинированных ключей
ключ комбинированный павлово
ключ гаечный комбинированный
накидные ударные ключи
ключ гаечный накидной
набор накидных ключей
ключ накидной 22х27
ключ накидной коленчатый
накидные ключи односторонние
накидные ударные ключи 95
накидной ключ torx 12 москва
накидной ударный ключ 95 мм
ключ кольцевой накидной 145
ключ накидной 24 30
ключ накидной 46
ключи накидные рожковые
разводной ключ радио
разводной ключ mp3
разводной ключ европа
набор разводных ключей
экономика книги скачать
электронные книги экономика
экономика предприятия книга
книга мировая экономика
книга экономики бесплатно
экономика труда книги
экономика предприятия книга скачать
скачать книгу экономика труда
книга скачать бесплатно экономика
мировая экономика скачать книгу
книга региональная экономика
экономика организации книги
история экономики книги
книга экономика труда кулинцев
скачать книга экономика труда кулинцев
регулирование экономики книга
книги международная экономика
государственное регулирование экономики книга
библиотека электронных книг экономика
электронные книги экономика предприятия
аграрная экономика книга скачать
мировая экономика электронные книги
книга экономика недвижимости
россия экономика книга
экономика купить книгу
скачать книга экономика сельского хозяйства
книги экономика авторы
книга теневая экономика
экономика связи книга
экономика заказать книгу
книга экономика фирмы
книга экономика отрасли
киреев ап международная экономика книга
страница книги мировая экономика спиридонов
экономика атп книга
скачать книгу экономика предприятия покропивный
книги экономика великобритании
экономика эпохи расцвета средиземноморья книга
электронная книга государственное регулирование экономики
экономика алтай книга
экономика франции книги
скачать книгу теневая экономика
экономика природопользования книги
экономика предприятя книги
скачать электронная книга экономика
ирак книги экономика
книга национальная экономика
книга экономика отраслевых рынков
коллекция электронных книг
коллекция методичек книг учебников
маркетинг книги скачать
маркетинг электронных книг
маркетинг книга бесплатно
котлер маркетинг книга
сетевой маркетинг книги
книга основы маркетинга
книга международный маркетинг
менеджмент маркетинг книги
маркетинг скачать электронную книгу
бесплатные книги маркетинг
книга стратегический маркетинг
маркетинг интернет книга
котлер маркетинг менеджмент электронная книга
банковский маркетинг книга
книга котлер основы маркетинга
маркетинг купить книгу
книги маркетинг услуг
стратегический маркетинг скачать книгу
библиотека отсканированных книг маркетинг
маркетинг практический книга
управление маркетингом книга
книги маркетинг реклама
управление маркетингом книга скачать
интернет магазин книги маркетинг
книга филипп котлер основы маркетинга
промышленный маркетинг книга скачать
маркетинг услуг книга скачать
книга коммуникации стратегического маркетинга скачать
план маркетинга книга
книга маркетинг бесплатно рынок
голубков основы маркетинга скачать книгу
книга современный маркетинг хруцкой
книга план маркетинга скачать
маркетинг онлайн книга
книга микс маркетинг
электронная книга маркетинг маслова
книга компьютерный маркетинг
скачать книгу котлера маркетинг
скачать книгу практический маркетинг
скачать книгу партизанский маркетинг
книги маркетинг партнерских отношений
электронная книга маркетинг маслова тесты
книги директ маркетинг
книга детский маркетинг
книги маркетинг rar
книги о маркетинге
онлайн книге перемен
книги онлайн скачать
читать книги онлайн
онлайн библиотека книги
книги онлайн скачать физиология цнс
онлайн книги бесплатно
английские книги онлайн
гадания онлайн книга перемен
чтение книг онлайн
книги онлайн социлогия
телефонная книга онлайн
заказ книг онлайн
библиотека онлайн книги журналы справочники
джеймс добсон книги онлайн бесплатно
онлайн магазин книг
книга рекордов онлайн
книга онлайн трудовое право власов
книга ведьм онлайн
маловичко анатолий книги онлайн
книги онлайн купить питер
онлайн гадания книга судеб
бесплатные книги онлайн
маркетинг онлайн книга
онлайн гадание книга ведьм
книги оптом москва
купить книги оптом
книги оптом продажа
венниця книги оптом
книги оптом петербург
журналы книги оптом
астма книга эволюция болезни оптом
книги оптом казань
книги оптом пермь
оптовая продажа книг
как создать сайт
книга измерительные приборы
измерительные приборы скачать книгу
технология поверки приборов книги методика
прибор электронная книга
книги силовые полупроводниковые приборы
измерительные приборы скачать книгу бесплатно
книга микромеханические приборы
валдай книги путеводитель
книга александра синамати путеводитель дистрибьютора
путеводитель ангел книга
книга рецептов скачать
кулинарная книга рецепты
кулинарные рецепты книги скачать
электронная книга рецептов
книга рецептов кулинарии
рецепты поваренная книга
книга рецептов питание
книга рецептов пароварка
скачать книгу рецепты бесплатно
рецепты поваренной книги анархиста
книга рецептов детского питания
книга кулинарных рецептов скачать полностью
фондю книга рецептов
книга рецептов сливочная колбаска
книги детских рецептов
книга рецептов tefal
книга рецептов tefal скачать
микроволновая печь книга рецептов скачать
рецепты переплета книг
книга питер рецепты питера
книга рецепты юлии высоцкой
скачать книгу рецепты красоты бесплатно
cuckoo книга рецептов
книга рецептов салатов
книга рецептов свч
электронные книги кулинарные рецепты
заклинания магия книги рецепты
книга рецепты аэрогриля
скачать книгу секс
книги про секс
электронная книга секса
мадонна книга секс
книга тантрический секс
бесплатно книги секс
элементарный секс книга
скачать книги про секс
скачать книгу тантрический секс
энциклопедия секса книга
мадонна книга секс скачать
электронные книги скачать секс
секс книга бесплатно скачать
книга библия секса
гостевая книга секс
книга рекордов секса
книга анальный секс
стерва секс книга
бесплатные электронные книги секс
секс литература книги
секс книги рассказы
рекорды книги гиннеса секс
книга mtv элементарный секс
купить книгу секс
электронные книги про секс
книга секс пир баня
шацкая стерва секс книга
книга техника секса
книга секс символы россии
купить книгу мадонны секс
библия секса книга скачать
бесплатные книги про секс
семейный секс книги
мадонна книга секс фото
качай книгу секс
электроные книги про секс
книги заказ интернет
заказ книг через интернет
заказ книг почтой
заказ книги amazon
мир книги заказ
заказ книг екатеринбург
украина заказ книг
заказ книг онлайн
заказ книг германия
заказ книг доставка
заказ книги москва
камасутра книги заказ
заказ книг терри брукса
заказ книг льюиса
заказ книги беликов фармацевтическая химия
заказ книг пермь
заказ книг томск
электронные библиотеки заказ книги
заказ книг интернет магазин
заказ книг дисков екатеринбург
заказ книг санкт петербург
заказ книг город пермь
заказ технической книги
заказ книги mitsubishi pajero
заказ книги 70 229

Абстракт Авиация Авторские Бесплатные Бренды

mansДата: Четверг, 07.08.2008, 10:58 | Сообщение # 7
Admin
caseros de chicas haciendo
videos sexo gratis chile
maria ozawa porno
fotos de chicas tunning
sexo en afganistan
follando con mi novio
youtube de sexo
videos gratis de mujeres fisicoculturistas follando
pollon follando tetona
lesvianas videos pornos
bajar fotos porno
relatos de sexo con hombres mayores
video gratis dibujo animado xxx
porno adulto
site sexo gratis chica webcam info porno cam gratis directo
sexo hard cord
hombres follando chicos
clup de sexo
chicas del colegio
sexo en nueva york serie tv
fotos porno de chicas adolecentes
video de colegialas xxx gratis
evitar el dolor en el sexo anal
chicas desnudas en la piscina
pornografia caliente
pagina de foto porno gratis
animais porno dvd
site imagen chica tanga gratis blonde anal porn star
sexo eyaculacion femenina
porno star carol rouge
videos gratis de sexo forzado
orientales chicas
cine porno gay colegial
ver imagen desexo
xuxa video porno
pagina fran sexo
foto porno anna nicole smith
club amistad sexo
belleza sexo
web gratis mujer madura follando
ice lafox porno eskimo
perros follando tias
sexo gratis lolita virgen
nos atare mas sexo opuesto
fotografias de chicas modelos
portal de sexo chileno
chicas bolivia
chicas guarras en caseria de montijo granada chicas caseria de
chicas playboy en la playa

flacas porno
chicas solas en busca de
video sexo gratis colegiala
russian porno
travestis follando y mamando pollas
tuning y porno
escondidas de chicas meando
videos cortos de lolitas follando
fanfic sexo
pelicula pornografica peruana
sexo embarazada bien puta
galerias de sexo amateurs
porno pollas gigantes
videos gratis de viejos follando
juegos para chicas de vestir munecas
dragonball pictures xxx
chicas de 15 anos desnudas gratis
chicas penetradas
universitarias pilladas follando
video de sexo con adolescentes
videos anime pornos
videos gratis de sexo con viejos
peliculas xxx jovencitas gratis
lesvianas pornos
gratis porno video demostracion
de chicas de 15 anos de china en interiores
selene porno
sexo senoritas
busco chicas com
anime manga y hentai xxx

chicas sujetadores
profesoras follando
video porno descarga celular
fotos y videos porno gratis
relatos sexo amor filial
mujer buscando sexo chile
chicas morbo
site foto tanga culo video manga sexo
pelicula pornografica mandingo
letra cancion sexo pudor y lagrimas
mangas sexo
site contacto webcam chica sexo gratis cam
galeria de chicas jovenes gratis
chicas muy sensuales
sexo con mi hija fotos
videos porno gratis con latinas
sexo gratis web
fotos xxx de harry potter
porno asiaticas
chicas de 15 masturbandose
mujer busca sexo queretaro
chicas salvadorenas desnudas
pagina de porno gratuito
fotos de colegialas xxx
descarga gratis chicas
chat porno en barcelona
chicas negras bellas
site webcam sexo madura gratis info webcam gratis chat
videos porno con adolescentes
chicas pilladas orinando en
gratis webcam porno
videos gratis hentai porno
porno gratis y sin codigos
maduras que quieren sexo gratis
correos de chicas que quieren sexo
porno lima peru
pornos adolecentes
sexo porno peruano
porno babe clip

site espanacams sex video porn anal
sexos hombres
videos caseros de sexo anal
videos sexo mujeres con animales
videos pornos de chicas de 12 anos
granny mature porno
porno anime y manga hentai
chicas relax girona
debajo de las faldas de las chicas
peliculas porno gratis en espanol
sexo petarda culona
porno gratis peru
hoy es noche de sexo de aventura
vagina porno
porno gratis de chicas argentinas
fotos de gratis de chicas desnudas
sexo bizarro brutal
beast xxx free download
fotos chicas gordas culonas con
pagina contacto zaragoza sexo real mujer rusa
sexo vivo video gratis
fotos gratis de lesbianas teniendo sexo
gratis porno duro
los video porno lesbicos mas eroticos
sexo bajo agua foto
gay porno gallerie boy
videos sexo tios
video gratis porno hentai
foto pornografica gorda gordo sexo
chicas compania lujo
cancion hoy es noche de sexo
canales de television de sexo gratis
pornos para mujeres
video sexo pornografico gratis
foto sexo anal negra
mujeres buscan sexo
foto porno anna nicole smith
sexo a lo grande
gay madrid sexo
relatos de sexo con imagen
porno grafia de goku
sexo en la arena
chicas mas ricas y
viejas guarras follando
sexo con ninas de 13 anos
porno duro rapidshare
fotos gratis de bebes follando
porno lolo
video gratis pareja follando infragantes
consejo mejorar sexo

guia de contactos chicas en madrid clubs
conocer chicas de colombia
porno de tias
chicas para sexo gratis madrid
leche materna porno
empleos porno en peru
sexo con mi amigo
xxx sesso gratis xxx com
videos gratis de maduras follando
trailer sexo espanol
site web cam chica sexo info webcam bruno maria gratis
sexo youtube com
foto y sexo de colegialas
foto blanca nieves enanito xxx
site contacto erotico webcam aovivo sexo
almeria sexo
de chicas hentay mpg
clubs sexo sevilla
sexo jovenes con adultos
fotos chicas virgenes desnudas
chicas pilladas infragantis
chicas mas lindas de bolivia
porno mas fuerte
pelicula una de las chicas
novias sexo
las chicas superpoderosas porno
pornografia videos caseros gratis
video larga duracion sexo
las mas bellas chicas y desnudas
chica sexy busca chico sexo

site contacto sexual denis wien oral anal
ver sexo hentai
sexo caliente
video pornos teta
britney spears haciendo sexo oral a kevin federline
chicas desnuda en la piscina
foto de chicas lindas desnudas gratis
video audio porno
pornos grtis
porno mexicanos
galende sexo y amor
chicas de compania en peru
vdeos gratis japonesa follando sin tener dscargar
video porno de mujeres con animales
ver pamela anderson xxx
pareja joven sexo
jose amparo valencia contacto sexo
chicas porno en la
trucos de gta san andreas xxx
juego porno flash
loquo chica bcn sexo
download video xxx free
madura sexo gratis video foto
foto pornografica ticas
eleccion de sexo
sexo animal caballos
site sex uni cc anal sex movie
colegiala follando culo
more french amateur fisting anal
foto chicas gratis

chicas en tanga culos
humor chicas y sexo
movies video porno
video sexo mexico
foro de sexo casero
relatos de sexo con virgenes
chicas follando gratis en
videos gratis de viejos follando con jovencitas
foto sexo sado
gay latino porno
orgasmos sexo
sexo sado anime
sexo en familia insesto
sexo hombre mujer
islam y el sexo
blogs de sexo con fotos
chicas latinas com
fotosde sexo lesbiana
ver chicas sexys
comics de sexo gratis
dibujo porno boy
cuba sexo com
videos porno de los dibujos
mil videos porno com
chicas negras colombianas buscando amigos
video sexo caseros com
sexo genitalidad ydeformaciones de la sexualidad
chicas acompanantes en bucaramanga
las chicas de rbd en foto porno puro gratis
asp buscar foto gordasxxx
imagenes de dragonball xxx
ver videos de sexo o porno gratis
trailer videos porno gratis
pic porno calidad
clasificado sexo girona
videos para bajar xxx
video porno guarreria espanola
imagenes porno de famosas
chicas ardientes follando
porno de tetonas lesbianas
porno anal sms
porno en chile
sexo cagando
ninos y ninas haciendo sexo
chicas masajistas venezolanas
porno anal negras gratis
ver foto de sexo
manga porno movies
foto animado porno gratis
agencias de sexo en madrid

son de un grupo de chicas que fueron a
sexo lolitas de 15
chicas fr
largos de chicas lesbianas
las mejores fotos de pornografia
galeria de foto gratis de chicas
photo teens porno
imagenes de anime kof xxx
pelicula culas sexo gratis
video de sexo de chicas
juegos de porno gratis
hard core anal very rough rocco scene
chicas de 15 anos cogiendo
sexo pie video
exploited baby sisters xxx
piropos graciosos para chicas
site erotic friends anal extreme gratuit
sexo estadounidense
javichu paradise xxx foro hentai
sexo rep dominicana
porno gratis de colombia
video de putas teniendo sexo
chicas play boy famosas
porno gratis muy zorras com
porno de culos enormes
doraemon en porno
chat porno madura
site erotic friends anal big tit
just married sexo
porno anime gratuito

galeria chicas gratis
dibujos para colorear de las chicas superpoderosas
sexo culos rotos
comparte foto sexo
chicas de bien
comic xxx the simpsons
relato mujer sexo
sexo porno con embarazadas con tetas con leche
paginas pornos de venezuela
chicas de 13 anos para
foto porno mujer esteli
colegialas en excursion xxx
sexo real com
video aventura noche sexo
fotos porno
contacto sexo madura barcelona
chicas nuevas com
pelicula sexo xxx fuerte
las chicas de sailor moon
video sexo diario gratis
webcam porno xxx gratis
carmen electra porno star
fotos chicas badajoz
de chicas de todo el
porno de gohan
chicas de portada
terra chicas fotolof
pelicula dvd porno
chicas calientes chile
ticas em girona sexo

sexo cultura romana
estudios de porno
sexo audio video
porno anime inuyasha
chicas comiendo semen
site sexo porno web cam info webcam gratis sexo
camara sexo gratis sin registro
chicas teens sex
fotos porno amateur
filmes gratis sexo
porno grafia grayis
fotos caseras chicas messenger
autos y sexo
juegos eroticos porno gratis
sexo con mierda
album de fotos de chicas desnudas caseras
fotos de los dibujos manga en el sexo
chicas pilladas en las
videos de animaciones porno
fotos porno gratis colombia
video pornografico sexo
chicas latinas tetonas
foto chicas movil
chicas bilbao sexo
ver videos gratis de mujeres teniendo sexo con animales
de chicas de todo
related todosexogay com
historias de amor con sexo
chicas soccer
videos pornos largos gratis
chicas buenas y malas
pagina encuentro pareja amistad amor chatear ligar sexo
juegos porno online gratis
chicas en la ducha con un
porno de hombres desnudos
videos porno de actores famosos
mujer madura busquen sexo
videos de sexo personas con animales
video linea porno
videos porno manga xxx
corrida ano mojada gratis video xxx
chicas culturistas
mujeres en busca de sexo gratis en lima
lee rose actriz porno
chicas colegialas sexys
porno de teens menores
chicas de compania en la coruna
de chicas culonas amateurs
winnie the pooh porno
best porno movie

photo sexo amateur gratis
chat sexo mexicano
busco chicas que busquen chicos
vizionare filme porno gratis
video puta aciendo sexo
cine porno puerto vallarta
videos porno gratis tetas grandes
sexo gratis para descargar
sexo tenerife com
porno interracial videos diarios
babe porno pics
sexo anal venezuela
foto chica porno negra
sexo graciosas
descarga capitulos sexo en nueva york
sexo gratis rusa
llorar sexo
contacto personal sexo real ciudad
samples porno
relatos de sexo familiar
letra de las chicas quieren cha
playboy sexo interracial
fiesta loca video sexo
galeria de hombres porno
mision posible pelicula porno
xxx chicas desnudas gratis com
porno videos de ninas
chicas hot desnudas
goku bulma porno
baul lleno humor porno

historia calientes de sexo
laboratorio dexter xxx
ver videos porno gratis de hentai
chicas kof porno
video gratis sexo colombiana
videos porno de paola rey
sexo puta follas xxx
traseros grandes follando
chicas buscando chicos lima
foro donde ver xxx gratis
sexo duro y orgias
egos super porno
galerias de enanas follando
peliculas porno gratis de putas
video de sexo gays
las mejores chicas asiaticas
actrices desnudas y follando
chica haciendo sexo dus lima peru
chicas buscan chicos en la paz
video juegos porno
sexo necesito
porno de calientes
de chicas manga gratis
video dibujo porno blancanieves
clasificados sexo
descarga porno video gratis interracial
salvaje martinez modelo video porno
porno big teta hard
jennifer love hewitt follando
los mejores videos cortos porno

galeria de videos de mujeres follando
galeria de fotos de secretarias follando
galeria pareja follando
fotos gratis hombres follando
fotos mayores follando
galeria de gays follando
fotos pilladas follando
fotos pokemon follando
goku vegeta follando
galerias de tias follando
fotos gratis de mujeres de 50 anos follando
galerias de viejos follando
gordas hermosas follando
galerias de fotos follando
galeria gratis embarazada follando
galeria follando lucia piedra
grandes culos blancos follando
galeria colegialas follando
guarra puta zorra madura follando gratis
gordos peludos follando
gordo peludo follando
fotos tetonas follando
fotos gratis de hombres follando
galeria gratis vieja follando
galeria de fotos maduras follando
galeria de fotos mujeres follando
gorda follando com
guarra follando com
fotos lucia lapiedra follando
gente follando debajo agua
guarras gordas follando
galerias de argentinas follando
galeria de tios follando
galerias de goku follando
gordas cachondas follando
gratis guarras follando
galeria mujer follando
fotos mujeres follando con ninos
galeria de fotos de maduras follando
galerias de fotos de chicas follando
gratis y fotos de chicas follando
galerias de madres follando gratis
galerias maduras follando con jovenes
fotos mujeres infieles follando
gordas enormes follando
fotos mujeres follando con ninos
galerias de fotos de chicas follando
galeria lucia lapiedra follando
fotos gratis de pollas enormes follando
galeria de jovenes follando

porno clasico antiguo
imagenes de sexo en la cocina
galerias de chicas jovencitas
foto elsa pataky follando
porno men
sexo de mexicanas
sexo caracas dama compania ejecutivo
sexologia anal
site chica rubia tanga sexo webcam espanol
caballos haciendo sexo
maduras follando com
videos y peliculas movies de dibojos porno xxx sms
site webcam sexo madura gratis info transexual gratis imagen
porno de adolescentes
las mas lindas chicas desnudas gratis
concurso japones sexo
chicas buscan novio
chicas calatas aciendo el amor
me hizo sexo anal
chicas con pantalones ajustados
actrices porno anal
pelicula porno espanolas gratis
sexo orgias caseras
osos follando
video famosa colombiana follando
chicas famosas fotos gratis
videos de reggaeton de chicas
club de chicas en malaga
sexo ue
poblacion espanola por sexo y edad

HozzászólásElküldve: Kedd Márc 04, 2008 12:17 am Hozzászólás témája: What do you thing Hozzászólás az előzmény idézésével
PERROS SALCHICHAS fotos de zexo orla
PERROS FOLLADORES culos arg

FOTO MUJER PARIENDO mujeres rubias tetonas
PERROS VARICELA mujeres salvadoreas desnudas
VIDEOS SOOFILIA TOTALMENTE GRATIS foto mujer lesbiana
FOTO NEGRA PELUDA agentes cara gratis
ENANOSVIDEO caderas grandes
AGENTES AVI ORAL escort coruna
PERROS Y PERRAS FOLLANDO dibujos porno video
PERROS FOLLAN MUJERES GRATIS perros pegados a mujeres

VIDEOS DE PAREJAS DURMIENDO videos de paranormales
FOTOS DEJOVENSITAS DESNUDAS telinea dvd
DIBUJOS PORRISTAS VIDS videos sophie evans nacho vidal
PERROS Y CABALLOS CACHANDO MUJERES caderonas fotos
CACHONDAS XXX VAJINAES COM marchas peruanas fuck
VIDEOS SEXUALES GRATIS EN USA escort cubanas
GAROTAS EN BOMBACHITAS escolares virgenes cachando

VAJINAS VIRGENES DE MUJERES videos de panochas
FOTOS DEBAJO DE LAS FALDAS DESCUIDOS chibolas teens
AGENTES BANO CALIENTE videos de pantaletas
GAROTAS EN MINIFALDA foto mujer teta
DIBUJOS PORNOS DE SPIDERMAN vajinas rasurar

MUJERES SAFADAS PELADAS videos de pajas en el baao

MARIANA CORDOBA CLIP garotas espanolas

FOTO MUY EXCITANTE dibujos para poemas
ESCORST GORDAS folladas bisexuales

ESCORT CARTAGENA INDIAS telo cholo vcd gratis

PERROS LAMEDORES DE POLLAS culos asquerosos
CHIBOLAS PROSTITUTAS mujeres rubias19

GAROTAS ARDIENTES DEL SEXO chibolas putas

PERROS LAMIENDO PENES marcia medeiros 2005

AGENCIAS DE MODELOS dibujos pornstar avi
FOLLADAS CON DORMIDAS fotos de zorritas peludas gratis
ENANOS Y CHICAS dibujos para enamorar
TELO CHOLO ANAL fotos de à §chicos calatos
CULOS ASIATICOS agencias de relax
CADENA CUMBIA LAT escort colombiana mallorca
CAFE CHINITAS dibujos picantes sex
FOLLADAS ATADAS foto mujerer denuda

VIDEOS DE PAMPITA agente tetis fotos

CULOS ABIERTOS RUBIOS dibujos porno de blanca nieves gratis
VAJINAS TEENS folladas con hermana
ESCORT DE HONDURAS culos adolesentes
CACHONDOS FAMOSOS perros lamiendo pollas
GAROTAS DE TANGAS escort en maracaibo
MARES TETONAS enanos tolkien vid

FOLLADAS CON GINECOLOGOS cachondascl
CULOS BAJO FALDA marea negra
LINDAS COLAS BRONCEADAS bucaramanga scort
ACTRICES PORNO LESVICAS GRATIS peruanas bolivianas desnudas
ACTRICES RUSAS rebeld bidios
FOTOS CULEADAS relatos erorticos
LILO COJIENDO putitas ticas
REALTOS EROTICOS fotos mamas minifaldas
HOMOSEXUALES TENIENDO SEXO fotos culitos brasileaas
FOTOS MAMADITAS loiras
COLEGIALAS GRINGAS fotos marissa del portillo
RELATOS EROTICOS fotos mas xexis calatas de brasil
LINDAS COLOMBIANAS ACOMPANIANTES sexo con juguetes
FOTOS PORNO DE CHIBOLAS TETONAS putitas salvadoreaas com
PERUANAS CALIENTERS fotos culitos principantes
COLEGIALAS HACIENDO EL AMOR fotos maestras lesbianas maturbandose
LINDAS ABUELAS FODENDO exuberantes travestis

NALGONAS CON PANTIS sexo con pelirojas
FOTOS EROTICAS BONITAS relatos erocticos peruanos
HOMOSEXUALES TENIENDO SEXO lilo y stich erotico

PAREJAS MEXICANAS VIDEO bucaramanga sexis oral

ACTRICES PERUANAS CULONAS locales
LINDAS COLAS BRONCEADAS lindapop avi
FOTOS CUERO LATEX relatos erotcios
MPEG SEXO FOTOS locuras desnudos
REBECA RINCON lindas cachondas
ACTRICES PORNO BORICUAS relatos embarazadas
BUCARAMANGA PERRAS realatos
LOCAS DROGADAS parejas porno
FOTOS MAMAS INCESTUOSAS homosesuales download
HOMOSEXUALES COJIENDO fotos porno antiguas
PUTITAS SEXIS fotos ponygirls vid

NALGONAS EN TANGAS rebeca follando
FOTOS PORNO DE CHERRILYN homens pelaxdos
BUBIS BABES realtos
PERUANAS CASERA mpeg fabiane
ACTRICES PORNOS ARGENTINASCOM lindas chicas chorreando
FOTOS EROT extremo foto ruso

PUTITAS TETONAS TANGITAS fotos cuarentonas lesbianas guapas
LOGOTIPOS JPG sexo con pelirrojas trailers
LIMA TONIGHT FOTOS realtos chicholina
REBECA LINGERIE parejas masturbqandose
HOMOSEXSUAL CULO mpeg insesto

EXTREME GALERY fotos ereticos

LOCAS DROGADAS relatos eriticos hablados
PAREJAS VICIOSAS rebelde desnudas
FOTOS CULITOS COJIENDO putitas sucias
SEXO CON PELIRROJAS TRAILERS buascadores sexo
FOTOS EROTICAS DE ACTRICES ESPANOLAS peruanas ardientes
LIMEAAS EROTICAS movisetar
PERUANAS CALIENTES limeaas perras
PERUANAS CACHANDO NINAS sexo con mujeres
PUTAS MUY PONEDORAS juegos de bidios
FOTOS ITALIANAS marta sumisa
LESVIANAS MASTURVANDOSE vadeos de las putas mas lindas
SENOS DE TREINTONAS frases poemas lesbianas
LESVIANAS GUAYAQUIL estriper de gay musculosos
PUTAS MURCIA chicas pichando

CALZONES FOTOS FALDAS desnuda y peludita

COLEGIALAS TETITAS lesvianas gratis
GUARRA CHUPANDO ANAL senos ermosos oral
LESVIANAS FOYANDO calzones de porristas
MUJER EN LOS VESTIDORES relaciones paterno filiales
BELLEZAS EN PELOTAS fraseseroticas

GUARRADAS FUERTES senos de adolescentes desnudos
FOTOS ITALIANAS FOLLANDO relaciones travesti mallorca
DESGARROS ANALES GAY mujer cogiendo perros
COLEGIALAS TENIENDOSEXO calzones galilea montijo
FRASES VIDS bellezas culonas
FRASES PIJAS mujeres gratis
CULOS ADOLESCENTES bellezas desnudas en gimnasio

RELACION DE PAREJAS calzones de viejas de secundarias
GUARRACOM chicas petardas escolares
MUJERES HACIENDO GUARRADAS culonas y mojadas
BELLEZAS EN FRANELAS MOJADAS fotos italianas mojadas
GUAPAS TRANXESUALES lesvianas mojaditas
FOTOS INSOLITAS EROTICAS SEXYS bellezas en pelotas

MUJER CHUPA LA LECHE DE SU PEZON estriper de hombres
FRASESLINDAS VAJINAES COM mujeres hermosas esculturales fotos gratis galerias
ESTRIPER JOVENSITAS desnuda britney
CULONAS Y TETONAS senoras casadas desnudas
DESGARROS ANALES DE HOMBRES desnudad

COLEGIALAS SOLAS senos chibolitas
VADEOS DE BONDAGE frases pijas
DESN8UDOS mujeres hermosa gratis
PUTAS MUJERESCOM estriper de lunas
VAGINAS INFECTADAS FOTOS juego xesuales jpg
SENOS DE JAPONESAS lesvianas haciendo fistin
FOTOS ITALIANAS mujeres hermosa gif
COLEGIALAS SEXY CHILENAS estriper en medellin

ESTRIPER DE MARACAIBO lesvianas hermafroditas
VAGINAS MEANDO DE GORDAS calzones de zorras

VAGINAS MALICIOSAS calzones fotos faldas

MUJER CULIANDO CON CABALLO desgarro anales
COLEGIALAS TETONAS CONCHA vaginas humedas fotos
CHICAS PICHANDO vaginas gordas peludas
SENORITA NUDA juegos de lebianas
PUTAS NEGRAS MAMANDOLA estriper com
RELACION MUJER MADURA CON JOVEN frases trasvestis jpg
FOTOS INSESTO COM MENORES DE 13 calzones escolare

SENORAS VELLUDAS guarradas faciales
DESNUDA DOMINICANAS fotos insesto pendejas con maduros follando
COLAS VIRGENES JPG relatos de chicas de secundaria

BELINDA CALZONES guiaos de los simpsons gratis

IMAJENES DE NALGAS babes golosas
BABE TRAVESTIS guiaos animados xxx
RELATOS DE CHILENAS SQUIRTING escolares asiaticas
FOTOS FETICHES BRAGAS USADAS babie latina
COLAS RASURADAS SLUTS escolares chilenas desnudas
CASADAS GRĂ ?TIS wwcom perras cachondas
DESVIRGINANDO ADOLESCENTES fotos de morenasas penetradas gratis
FORO PROSTITUTAS DE LIMA fotos de morreos
RAREZAS ENEMAS ANALES PORNO fotos fiestas swinger

ORINADAS FEMENINAS VIDEOS colas tias fotos
OSITOS CARIAOSITOS WALLPAPERS desvirginando con mega pollas gratis
IMAJENES DE MIEDO fotos falditas colegialas
VIDEOS COLEGIALES LAMIENDOSE imajenes de miedo
IMAJENES DE MUJER TENIENDO SEXO CON CABALLO babes in bikini

COLEGIALAS MAMANDO PIJAS imajenes de hombres
BABE LATINA GIF casadas follando a jovenes gratis
GUEY FOLLANDO nalgas jugosas
CASADAS INFIELES colas reef penetradas
FOTOS DE MORENASAS TETONAS raperos follando
RELATOS DE ALUMNAS VICIOSAS nalgas hermosas
RANMA XXX VIDEO guia sado
BELINDA CALZONES colas peruanas
BABIE JUEGO nalgas masculinas jpg
ESCOLARES CALIENTESCOM babess gratis
CASADAS PUTAS GUAYAQUIL babe desnudas
NALGAS GRANDES Y GORDAS fotos finas
OSITOS DESNUDOS ransexuales calientes
FOTOS DE MORENAS LESVINAS fotolog colegialas eroticas
BABIECOM ww gatitas com
GUERAS MINIFALDAS COLEGIALAS nalgas interviu

ESCOLARES AMATEURS VIDEOS Y IMAGENES EOTICAS beefy avi
FOTOS DE MORENAS RICAS wrestling gay vids

COLAS REEF videos completamente gratis de enanitas follando

FOTOS FAMOSAS CONDUCTORAS DESNUDAS MEXICANAS imajenes de estriper
VIDEOS COJIDAS DE TOROS nalgas grandes gratis

CASADAS INSATISFECHAS fotolog colegialas re hot
NALGAS INFRAGANTI desvirginando gay

COLAS PRECIOSAS imajenes de dragones
VIDEOS COMICOS TRAVESTI foro pedof

RAPIDSHARE NINAS SEXO casadas insaciables
ESCOLARES ARGENTINAS CACHONDAS nalgas meadas upskirts
WW SEXO GORDITA COM casadas pilladas

VIDEOS COJIENDOSE PUROS VIDEOS follando frutas

DESVIRGINANDO MUJERES belida sexi
FOTOLOG COLEGIALAS HOT fotos fantasmales
IMAJENES DE PENES desvirginando conchitas
FORO MILITARES ww mis imagenes
COLEGIALAS MEXICALI FOTOS guey follando
FOTOS DE PITOS MASCULINOS chayanne desnudo

HOMBRES EXHIBICIONISTAS EN TANGAS hombres enculados por mujeres

ESPIADAS MASTURVANDOSE fotos de pollas descomunales penes gigantes
FOTOS DE LLUVIA MARRON patricia araujo amigas
VAJINAS SUPER PELUDAS patricia araujo y amigas gratis
RELATOS DE CUCAS PELUDAS relatos de con maduros
POSISIONES SEXUALES GRATIS chavitos modelando desnudos
PATRICIA PEREZ TETAS GRATIS gifs shemale

PORNOS LEBIANA cheerleaders bano pulimento
PUTITAS RELLENITAS videos de violadores de nenas chiquitas
RELATOS DE ENANOS FOLLANDO videos de zorritas
PEQUENAS PUTITAS gifs poses sexuales
FOTOS DE MUJERES HACIENDO TOPLESS chicas travesti en bilbao
PUTAS EN MEX chicas trabestis
FOTOS DE MUJERES FOLLANDO CON NIAOS PEQUEAOS fotos de vajinas y potos
POSTALES FRASES CORTAS posisiones sexsuales
FOTOS DE MUJERES GORDAS SALVADOREAAS PELUDAS fotos de mujeres follandpo con animales

HOMBRES ENCULADOS POR MUJERES fotos de mujeres gordas bajo faldas

FOTOS NENAS CAGANDO fotos de piolin para imprimir
PEQUEAAS JOVENCITAS COJIENDO MAMANDO patricia arquette sexi
PUTITAS RIOJANAS paty muaoz
VIDEOS DE VULVAS DIVINAS Y TETONAS GRATIS fotos de mujeres en ropa ajustada
PEQUEAAS COJELONAS gifs que escalofrios
HOMBRES EXITANTES XXX fotos de mujeres hermosas las mejores
CHICAS UAS espiadas www
PATRICIA ARAUJO ORGIAS pornos de erika velez
LUZ NEGRA videos de vulvas grandes
PATRICIA ARAUJO FOLLADA fotos de valencianas follando
FOTOS NENAS DEPRAVADAS fotos de piolin dibujo animado